SOFINA iPインターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

• インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ(美容液)の口コミ「紫外線や冷房などによる過酷な乾燥環境で揺ら..」

オタネ
  • オタネ

紫外線や冷房などによる過酷な 乾燥環境で揺らぎがちな肌に 美容成分(保湿)を素早く届け、 閉じ込めます。 肌の上でひんやりとろける ジェルのようなテクスチャー。 清涼成分(メントール)配合で、 涼やかな使用感に。 化粧水機能と乳液機能を両立した 「インターリンク処方」。 #インターリンクセラム は すごくメントールのおかげで 汗ひきが早い。 ほんのりとしたグリーン色で プルンとしてる。 シャワー後メイクすると 次から次へと汗が出るんですが 汗抑えてくれて使いやすい♡ 脂浮きする私はずっと使いたいナ。 数量限定にしないで欲しいですね。 #スキンケア #美容液 #数量限定 #ソフィーナiP #インターリンクセラム #限定 #花王 #うるおって涼やかな肌へ

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

美容液
    2020/5/16(最新発売日: 2021/5/15)
    SOFINA iP(ソフィーナアイピー)