• ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ|SOFINA iPを使った口コミ 「〈夏にぴったり!リフレッシュタイプ限定発売..」

ena.
  • その他・わからない
  • ena.

〈 夏にぴったり!リフレッシュタイプ限定発売 〉 ソフィーナipの大人気スキンケア ベースケアセラム〈土台美容液〉 インターリンクセラムから 夏にぴったりリフレッシュタイプ数量限定発売! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 ソフィーナip 《ベースケアセラム リフレッシュタイプ》 4年連続売上No.1!高濃度炭酸<土台美容液> 夏数量限定発売のリフレッシュタイプ ☑︎濃密な炭酸の泡の土台美容液 ☑︎リフレッシュタイプはさっぱり心地よく潤う ソフィーナip 《インターリンクセラム》 うるおって涼やかな肌へ 土台美容液と合わせて使うもう一つの美容液 ☑︎化粧水機能と乳液機能を両立した  インターリンク処方 ☑︎肌の上でひんやりとろけるジェルのような  テクスチャー ☑︎メントール配合で涼やかな使用感に ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 夏に数量限定発売のダブル美容液! いつものブルーのパッケージとは違って ホワイトで夏っぽい爽やかな感じ☺︎ 紫外線や冷房など過酷な乾燥環境で こわばりがち、ゆらぎがちな肌を うるおして美容成分を届けてくれるのが リフレッシュタイプの特徴 どちらもシトラスハーブの香りで 夏にぴったりの爽快感! ベースケアセラムはスタンダードなものより 軽い付け心地でさっぱりなんだけど しっかり肌をうるおしてくれます インターリンクセラムは メントールが配合されててひんやり! 更にとろけるようなテクスチャーのジェルも ひんやりしていて夏の暑い時に本当に ぴったりの爽快感!! ちゃんと肌もつるんつるんになります☺︎ 夏は夏の肌に合ったリフレッシュタイプを 試してみてください☺︎ 《花王株式会社様のプロモーションに参加中》 #SOFINA iP #ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ #インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ena. さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)