• インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ(美容液)の口コミ「数量限定の夏のダブルセラムシステムをいただ..」

Johnny
  • Johnny

数量限定の夏のダブルセラムシステムをいただきました。 これは気になっていて使ってみたかった! ベースケアセラムはリフレッシュタイプで、レギュラー品のベースケアセラムに比べてさっぱりとした使用感。 紫外線や冷房などによる過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を角層最深部までうるおい密度の高い肌に導いてくれます。 シトラスハーブの香りが夏らしく爽やか。 さっぱりしたスキンケアをしたい夏場に使いやすいです。 インターリンクセラム うるおって涼やかな肌へ は、清涼成分を配合しています。 肌の上でとろけるようなひんやりとしたテクスチャー。 メントール配合なので涼やかな使用感です。 さっぱりとしていて、ゆらぎがちなお肌にしっかりとうるおいも届けてくれます。 真夏はこのリフレッシュタイプを使ったら気持ちよさそうです。 まだまだ外出自粛が続いてマスク生活も続きますが、マスクの下のお肌こそ労ってあげたい。 夏はマスクで化粧崩れも加速しそうなので、ひんやりとしたスキンケアでしっかりとした土台作りをしていきたいです。 花王株式会社様のプロモーションに参加中 #SOFINAiP #インターリンクセラムうるおって涼やかな肌へ #ダブルセラムシステム #数量限定 #目指せ透明感

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダブル セーラム EX

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

美容液
    2020/5/16(最新発売日: 2021/5/15)
    SOFINA iP(ソフィーナアイピー)