• chiyo36 on LIPS 「”いきなり2つの美容液”で話題の、SOFINAiPのスキンケア..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「”いきなり2つの美容液”で話題の、SOFINAiPのスキンケア..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「”いきなり2つの美容液”で話題の、SOFINAiPのスキンケア..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「”いきなり2つの美容液”で話題の、 ..」

”いきなり2つの美容液”で話題の、 SOFINA iPのスキンケアしてます。 効果も効率も求められる時代に。 忙しい毎日でもブレない、 芯のある美しさを。 多忙な毎日を送る現代女性に向けたブランド。 特にベースケアセラムは、 4年連続売上No.1!だそうです。 洗顔後すぐに使うのは、 ソフィーナ iP ベースケア セラム <土台美容液>。 毛穴より小さい高濃度炭酸の泡美容液が、 すぅーっと肌になじみ、 うるおいを与えます。 うるおいで肌をほぐしやわらげ、 次に使う美容液のなじみを良くしてくれるそうです。 洗顔後の肌に化粧水を使わないってなると、 水分感・・・うるおわなくないっ??? って思ったけど心配ご無用! 炭酸泡はしっかりめ。 なのに、 ふわっふわな炭酸泡は、 肌にのせるとじゅわぁ~と溶け込むように肌になじんでいきます。 肌になじませると水感をたっぷり感じる美容液で、 みるみる肌がうるおっていくのがわかります。 肌の土台をしっかり整え、 美容液をより浸透しやすい肌にしたら、 次に使うのが、 ソフィーナiP インターリンク セラム (毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ)。 インターリンクセラムは全6種。 2月に<毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ>タイプがプラスされました。 暑くなるし、 マスク生活で肌の毛穴も気になっていたので、 これはこれからの季節にピッタリなインターリンクセラムかも。 化粧水機能と乳液機能を両立した、 インターリンク処方。 角層にたっぷりとうるおいを与え、 肌を健やかに保ってくれます。 容器と同じ、 ライトブルーなクリームに驚き! とろりんとしたなめらかなテクスチャーで、 肌にスルスル~っとなじみます。 ひんやりとした感覚で、 肌もとてもしっとしますね。 しっとりとした使用感なのに、 お肌は軽さを感じて、 毛穴悩みによさそうな感じ。 マスク生活になり、 仕事中の日中はずっとマスクなので、 頬などに吹き出物が出ることが増えたのですが、 最近はあまりできなくなったなと感じています。 インターリンクセラムは6種類もあるので、 季節や肌状態によって変えられるのが嬉しいです。 「花王株式会社様のプロモーションに参加中」 #インターリンクセラム澄 #ソフィーナiP #インターリンクセラム