SOFINA iPインターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

• インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ(美容液)の口コミ「洗顔後の肌に、“いきなり2つの美容液”化粧..」

y___フォロバします♡
  • y___フォロバします♡

洗顔後の肌に、“いきなり2つの美容液” 化粧水も乳液も使わない新しいスキンケア習慣! ベースケアセラムは 高濃度炭酸の泡の美容液です。 毛穴よりも小さい約2000万個の炭酸の泡の美容液が、 角層最深部まで浸透。肌のうるおいで柔らかくほぐし、次に使う美容液の馴染みをよくします。 インターリンクセラムは 全6タイプあって、 肌質に合わせて選べます。 化粧水機能と乳液機能を両立したインターリンク処方。 洗顔後に2つの美容液っていう 新しいスキンケアの形ですよね! マスク生活で 今まで以上に頬の毛穴が気になっていたので 期待大です! #目指せ透明感 インターリンクセラムの数量限定版は メントール配合で お肌に馴染ませたあとのひんやり感が気持ちいい! 夏場にぴったりです◎

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

y___フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

美容液
    2020/5/16(最新発売日: 2021/5/15)
    SOFINA iP(ソフィーナアイピー)