• ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ|SOFINA iPを使った口コミ 「アットコスメさんからプレゼントでいただいた..」

HanaNa🌹
  • イエベ 秋
  • HanaNa🌹

アットコスメさんからプレゼントでいただいた商品です◎ #SOFINAiP シリーズの数量限定、 #ベースケアセラム#リフレッシュタイプ#インターリンクセラム#うるおって涼やかな肌へ のバージョンです この商品、化粧水&乳液という発想ではなく、両方美容液としてつくられています! 土台美容液は写真2枚目のように炭酸泡になっていて火照った肌をしゅわしゅわ冷やしてくれます! 一方土台美容液のあとにつける美容液はプルプルで、肌に乗せると熱さまシートしたみたいにひや〜っと肌の熱が出ていくのがわかります! 涼しすぎて初めて使った時は若干ビビりましたが、、スキンケアでは肌を冷やして鎮静させるってことが大事だと聞いたので、この時期暑い時期にもぴったりだと思います。 もちろんぷるぷるの美容液で潤いもバッチリです! 私は毛穴が悩みで、そこに対してはあまり効果が見られなかったのであまり高評価をつけていませんが、、本当に夏にぴったりの商品で、今は朝使っています◎ インターリンクセラムの 「明るい肌へ」のバージョンはサンプルを使ったことがあるのですが、すごく肌が明るくなるのでくすみが気になる方はおすすめです!! #ソフィーナ #SOFINA #ip #ベースケアセラム #インターリンクセラム #土台美容液 #美容液 #スキンケア #潤い

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• どろふぃん🐬

どろふぃん🐬涼しい美容液欲しい❤️

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

HanaNa🌹さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)