• ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ|SOFINA iPを使った口コミ 「SOFINAiPのベースケアセラム<土台美..」

まりたそ
  • まりたそ

SOFINA iPのベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプとインターリンク セラム うるおって涼やかな肌へを使用しました😊 洗顔後の肌にいきなり2つの美容液で化粧水も乳液もつけないスキンケア習慣で夏にぴったりなダブル美容液システムです😉 ベースケアセラム〈土台美容液〉リフレッシュタイプは紫外線や冷房などによる過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を、角質最深部までうるおい密度の高い肌へしてくれます✨ リフレッシュタイプ限定処方の、さっぱりとした泡の美容液で心地よくうるおってくれます。 通常のベースケアセラムに比べると優しい泡のような気がします。 シトラスハーブの香りに癒されます。 さっぱりしていますが、血行促進もしてくれるの肌がしっとりとしてくれて良かったです。 インターリンクセラム うるおって涼やかな肌へのタイプは紫外線や冷房などによる過酷な乾燥環境にゆらぎがちな肌に、美容成分を素早く届けて閉じ込めてくれます✨ 化粧水機能と乳液機能を両立したインターリンク処方です。 少し硬めのぷるんとしたジェル状のテクスチャーになっております。 肌に乗せると伸びが良くてしっとりとしてくれます。 メントール配合で肌がひんやりとして気持ちが良かったです。 肌がピリピリとすることもなかったです。 シトラスハーブの香りでリフレッシュ出来ます。 夏場は汗でベタついてしまいますが、手軽にスキンケアができて二つだけでスキンケアが出来るので私はぴったりな商品です😆

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ