• オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

track オイル(ヘアオイル)の口コミ「..\キンモクセイが香るオイル❤︎/....」

てん子
  • てん子

. . \キンモクセイが香るオイル❤︎/ . . ❤︎track オイル No.3 (シトラスフローラル) 90ml 本体価格:3200円 (天然由来成分99.19%) . . 行きつけの美容室で出会ったこちらのオイル💁‍♀️仕上げにつけてもらったんですが香りがめっちゃくちゃキンモクセイ!!かなり再現率高い!癒しの香り!!ということで即買いしました。 . . No.1〜No.3まで種類があって金木犀の香りはNo.3のみ。数字が大きくなるほどしっとり仕上げです◎ 某Nの付くスタイリングオイルのように巻き髪につけるとツヤ感やウェット感が出てとっても綺麗💆🏻‍♀️ . . . でも実はマルチオイルなので洗顔後の肌にブースターとしてつけると化粧水の浸透がよくなったり、保湿としてボディケアに使えたり使い切った容器に専用のディフューザーを入れてインテリアとしても使えます☝️ 夜まで優しくしっかり香るので香水が苦手な方が首元につけてキンモクセイを香らせたりもするらしいです☺️ . . . フタの裏にオイル用のアタッチメントがついてるので付け替えると出す量が調節しやすい! . . キンモクセイって秋のイメージがありますが優しい女の子の癒しの香り!みたいな匂いが髪からするから今の季節でもめっちゃ癒されてます☺️ 超おすすめです❤︎珍しいからプレゼントにも! . . . 購入できるのは美容室とかなのかな?私は梅田らへんの美容室で買いました🌿 ぜひチェックしてみてください❤︎ . . #track#トラックオイル#trackオイル#キンモクセイ#金木犀#金木犀の香り#ヘアオイル#スタイリングオイル#マルチオイル#オーガニックオイル#オーガニック#美容室#ヘアケア#ヘアスタイル#ヘアカラー#巻き髪#スタイリング剤#いいね返し

• supreme_perfume_jprv

supreme_perfume_jprvはじめまして! ツヤ感ウエット感が出るとのことですが、巻いた髪の毛のキープ力はどのくらいありますでしょうか。

ヘアオイルランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

てん子さんの人気クチコミ

商品詳細情報track オイル

2020/9/21
track(トラック)
ジョエルロティ
■track oil No1(天然由来成分100%)フレッシュシトラスの香り 優しいツヤとうるおいで上品な素髪感を ■track oil No2(天然由来成分99.2%)シトラスハーブの香り 凛としたツヤとみずみずしさで端正な印象を ■track oil No3(天然由来成分99.19%)シトラスフローラルの香り 息づくツヤと深いうるおいでまとまりある表情を