miseensceneパーフェクト セラム ローズエディション

• パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション(アウトバストリートメント)の口コミ「ご閲覧ありがとうございます❤︎7つの損傷ケ..」

てん子
  • てん子

ご閲覧ありがとうございます❤︎ 7つの損傷ケア高濃縮セラムで絹のようなツヤ髪に。 ⚠️ビフォーアフターあり(セラムだけの効果ではないですが効果は絶大です。美容院なしです。) ❤︎ミジャンセン パーフェクトセラム ローズ❤︎ こちらはタオルドライ後濡れた状態の髪に塗り乾かすタイプのヘアオイルになります。 私はわーなんか可愛いボトルある〜!…え、メッッッッチャいい匂い買おう。と効果など全く知らずに完全に匂いで買いました(笑) ローズ好きなんですけど生花っぽい匂いが苦手で、でもこちらは甘酸っぱいザクロのような香りとローズが香って柔軟剤のようなふんわり女の子の香り。(パーフェクトセラムオリジナルのローズバージョンです) なのに効果も抜群なんです。 3日で髪が変わるというキャッチコピーのオイルで朝起きた時に髪の毛めっちゃサラサラツヤツヤ…なんかしたっけ?って思ったらコレでした✌︎ ビフォーアフターで並べてみると自分でもびっくり。 とろとろですが髪につけるとべたつかずサラサラになります。 これ何個か種類があって、 ☺︎パーフェクトセラムオリジナル このローズの香りがつく前のもの。効能は同じとなります。細い髪の方や脂性肌さんで髪の毛がベタつく方におすすめ。軽いつけ心地なのにさらっとツヤ髪へ。 ☺︎パーフェクトセラムローズ セラムオリジナルのローズの香りバージョン ☺︎パーフェクトセラムリッチ 切れ毛、枝毛に特化した高濃縮栄養オイルがプラスされたものなのですが結構重いテクスチャでベタつきますので髪が細い人には向かないかも。 ☺︎パーフェクトセラムライト さらに髪の毛が細い人に特化したもの。こちらは少しアルコール臭くて…(てん子の鼻がイカれてるかもしれません) 自分の髪質に合ったものを選んで使ってみてください。もう手放せない! 韓国では540円ほどで売っているみたいです。 #ミジャンセン #パーフェクトセラム #ヘアオイル #ヘアケア #ツヤ髪 #髪質改善 #スウォッチ

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんにちは👋😃 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• た な か 。

た な か 。フォロー外から失礼します 🙍‍♀️🙍‍♀️ 何処で買えますか .. ? 🤔

• た な か 。

た な か 。@tenko0517探してみます 🥳 ありがとうございます 🙇‍♀️🙇‍♀️

• てん子

てん子@tanaka_subabu_8888コメントありがとうございます😊韓国や日本では大阪、新大久保のコリアンタウン、ネットだとQoo10というサイトで1+1でセールによって変わりますが1000円〜1500円くらいで売っていてお得だと思います(^.^)

•  Ꮪ

ドラックストアとかでは売っていませんか、??

• てん子

てん子@0131_コメントありがとうございます😊こちら韓国の商品となりますので韓国のドラッグストアにはどこもあるみたいなのですが日本ではコリアンタウンかネット販売のみみたいです😭😭手軽に買いたいですよね( ; ; )

• アスカ

アスカこれ、使い続けると サラサラになりますか?? ずっとサラツヤ続くか心配で…

• てん子

てん子@pink_beauty_vcqお返事遅くなってしまってすみません(;_;) 使い続けるとずっと続きます! 夜お風呂に入る直前までさらっさらです❤︎

• るな☽

るな☽ これは艶も出てきますか?

• てん子

てん子@runaruna_67塗った後はもちろん翌朝も出ますよ❤︎

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

てん子さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)