miseensceneパーフェクト セラム ローズエディション

• パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム ローズエディション/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション(アウトバストリートメント)の口コミ「ご閲覧ありがとうございます❤︎7つの損傷ケ..」

てん子
  • てん子

ご閲覧ありがとうございます❤︎ 7つの損傷ケア高濃縮セラムで絹のようなツヤ髪に。 ⚠️ビフォーアフターあり(セラムだけの効果ではないですが効果は絶大です。美容院なしです。) ❤︎ミジャンセン パーフェクトセラム ローズ❤︎ こちらはタオルドライ後濡れた状態の髪に塗り乾かすタイプのヘアオイルになります。 私はわーなんか可愛いボトルある〜!…え、メッッッッチャいい匂い買おう。と効果など全く知らずに完全に匂いで買いました(笑) ローズ好きなんですけど生花っぽい匂いが苦手で、でもこちらは甘酸っぱいザクロのような香りとローズが香って柔軟剤のようなふんわり女の子の香り。(パーフェクトセラムオリジナルのローズバージョンです) なのに効果も抜群なんです。 3日で髪が変わるというキャッチコピーのオイルで朝起きた時に髪の毛めっちゃサラサラツヤツヤ…なんかしたっけ?って思ったらコレでした✌︎ ビフォーアフターで並べてみると自分でもびっくり。 とろとろですが髪につけるとべたつかずサラサラになります。 これ何個か種類があって、 ☺︎パーフェクトセラムオリジナル このローズの香りがつく前のもの。効能は同じとなります。細い髪の方や脂性肌さんで髪の毛がベタつく方におすすめ。軽いつけ心地なのにさらっとツヤ髪へ。 ☺︎パーフェクトセラムローズ セラムオリジナルのローズの香りバージョン ☺︎パーフェクトセラムリッチ 切れ毛、枝毛に特化した高濃縮栄養オイルがプラスされたものなのですが結構重いテクスチャでベタつきますので髪が細い人には向かないかも。 ☺︎パーフェクトセラムライト さらに髪の毛が細い人に特化したもの。こちらは少しアルコール臭くて…(てん子の鼻がイカれてるかもしれません) 自分の髪質に合ったものを選んで使ってみてください。もう手放せない! 韓国では540円ほどで売っているみたいです。 #ミジャンセン #パーフェクトセラム #ヘアオイル #ヘアケア #つや髪 #髪質改善 #スウォッチ

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

• クリップ数:1969件
miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• るな☽

るな☽ これは艶も出てきますか?

• てん子

てん子@runaruna_67塗った後はもちろん翌朝も出ますよ❤︎

•  Ꮪ

ドラックストアとかでは売っていませんか、??

• てん子

てん子@0131_コメントありがとうございます😊こちら韓国の商品となりますので韓国のドラッグストアにはどこもあるみたいなのですが日本ではコリアンタウンかネット販売のみみたいです😭😭手軽に買いたいですよね( ; ; )

• 🦥

🦥私これのオレンジ持ってます!! 結構サラサラになりました!

• アスカ

アスカこれ、使い続けると サラサラになりますか?? ずっとサラツヤ続くか心配で…

• てん子

てん子@pink_beauty_vcqお返事遅くなってしまってすみません(;_;) 使い続けるとずっと続きます! 夜お風呂に入る直前までさらっさらです❤︎

• か れ ん 。

か れ ん 。私自体髪が細くないので合わないかもなーとか思っていたのですが他の種類のものなら合いそうです! わかりやすくてとても参考になりました!ありがとうございます!

• た な か 。

た な か 。フォロー外から失礼します 🙍‍♀️🙍‍♀️ 何処で買えますか .. ? 🤔

• てん子

てん子@tanaka_subabu_8888コメントありがとうございます😊韓国や日本では大阪、新大久保のコリアンタウン、ネットだとQoo10というサイトで1+1でセールによって変わりますが1000円〜1500円くらいで売っていてお得だと思います(^.^)

• た な か 。

た な か 。@tenko0517探してみます 🥳 ありがとうございます 🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんにちは👋😃 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• 🌥⛅

🌥⛅いくらくらいでしたか?

• てん子

てん子@aiiii_1720950円でした\( ・ω・ )/ 2枚目と説明文にも記載しています😭😭

• 🌥⛅

🌥⛅@tenko0517ありがとうございます♡ なんか、すみません。

• てん子

てん子@aiiii_1720いえいえとんでもないです😭😭ご閲覧ありがとうございます😭💗

• 🌥⛅

🌥⛅これってドラッグストアとかでもうってますかね、?笑

• しししのし

しししのし@airi9999主さんじゃなくてすみません🙇‍♀️ 韓国の商品なので多分売ってないです、、、ネットで買うのが1番手っ取り早いと思います!!

• 🌥⛅

🌥⛅@shiny_make_xnfgあー、そうなんですね、! ありがとうございます♡

• りんご

りんごどこに売ってますか?

• てん子

てん子@coror1n日本では関西、関東のコリアタウンやネット販売だと思います!

• ここな

ここな新大久保とかのお店なら売ってますかね?

• てん子

てん子@h_k0720お返事遅くなってしまいすみません(;_;)私関西なのでわからないんですがコリアンタウンがあるところですかね??おそらく売ってると思います🇰🇷

• pink_glow_9609

pink_glow_9609硬い髪でも可能ですか?

• てん子

てん子@pink_glow_9609お返事遅くなってすみません(;_;)私猫っ毛なのでわからないんですが5種類ほどあるので硬い髪の方用のもあると思います❤︎

• Sakura🌸

Sakura🌸元から綺麗じゃんw

• てん子

てん子@sakurasoranありがとうございます😂

• fresh_make_wov

fresh_make_wovこれTWICEが使ってたから買いたいです!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

てん子さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)