4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の使い方を徹底解説「...激落ちないのにスルスル描ける📃大好き..」

てん子
  • てん子

. . . \激落ちないのにスルスル描ける📃大好きアイライナー新色/ . . . ❤︎CANMAKE クリーミータッチライナー❤︎ . . . 何本リピしてるかわからんというかむしろこれしか使ってないってぐらい愛用してるアイライナー。 前に02番投稿したときに詳しく書いてるからそちらも見てください📝 . . . カラーライナーってしっくりこなかったりとか使い方が難しかったりして避けてたんやけどめちゃくちゃ使いやすいからぜひ新色も試してみてください❣️(4枚目思いっきり目の中に携帯映ってますがお気になさらず😂) . . . 書いた直後はボカせて10秒くらいすると密着するよ👀前の投稿にも動画ありますがごっしごししてもメイク落としシートでこすっても取れへん😂 . . . オススメです❣️ #てん子のベスコス . . . #キャンメイク#クリーミータッチライナー#CANMAKE#プチプラコスメ#カラーメイク#オレンジメイク#新色#新作コスメ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• うみめ

うみめこれ使った時って、どうやって落としてますか?😂 どのレビュー見てもほんとに落ちないって書いてて(ᯅ̈ ) オイルクレンジングじゃないと難しいですかね?

• てん子

てん子@meumimeuクレンジングにDUOを使用しているのですがDUOだとするんと落ちるのでそれで落としてます😋 あとキャンメイクやヒロインメイクのマスカラリムーバーを使用しているので濃く書いた日はそれをアイラインに塗ったて落としたりもしています🙇‍♀️

• うみめ

うみめ@tenko0517DUO!!! お高いやつですね!?😹😹 詳しく教えてくださってありがとうございます🙏🏻💙 マスカラリムーバーも買おうと思ってたので助かりました!

• てん子

てん子@meumimeuお高いのですが実は半額で買えるのです…🥰🥰💗 とんでもないです❤︎

• mone

mone最後の写真はアイシャドウ何使いましたか?

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁こんにちは!!!!!! いつもなんのアプリ使って編集してますか??? 良かったら教えて下さい!!!🙏🙏🙏

• てん子

てん子@ten_1230picsArtというアプリ使用して文字は1番左のペンで指で書いています🥰

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁@tenko0517そうなんですね!!!!! 返信ありがとうございます!!!!!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

ETUDE

イージーフィットジェルアイライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

てん子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
    2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
    CANMAKE(キャンメイク)