ぱさついてる髪が一瞬でうるツヤにまとまるスタイリングヘアオイル 植物由来の成分を採用しており、時間が経ってもオイル独特の酸化の匂いがせず、朝から夕方まで良い匂いが保ちます・:* テクスチャーはかなり重め! なので、毛量が多め・パサつきがある・乾燥しやすい・ハイダメージ毛の方におすすめです。 見た目もおしゃれでマルチに使用することができるので、プレゼントとしてら選んでも喜ばれること間違いないです˚✧₊・:*
もっと見るおすすめアイテムtrack×ヘアオイル
track トラック オイル | 4,180円 |
track トラック オイル カシス&バジル | 4,180円 |
| もうね、いい香りすぎる😚 甘すぎず爽やかすぎず、自然っぽくてほかにはない香り。 | 詳細を見る | ||
track トラック オイル ローズ | 4,180円 |
| ローズとシトラス、アップルで癖のない良い香り♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
shi-tanさんの人気クチコミ
Qoo10のメガ割がはじまりました!!まず購入するのはこれ!!お買い物の参考にしてください!最強が、超最強に進化したよ!!【製品】HERABlackCushion内容量:15g 価格:2,992円(Qoo10メガ割価格9/1現在) 色:8色...
- 2021.09.01
HERAブラッククッションは、以前も紹介したように私的最強クッションです! 高級感漂うデザインで、持ってるだけでテンションが上がります。 8色展開なので自分の肌色にピッタリのものを見つけやすく、カバー力・耐久性は抜群です。 JUNG SAEM MOOLスキンヌーダーカバーレイヤークッションは、以前も投稿した通りデイリー使いにピッタリでした! 肌の色むらはカバーしたいけど、厚塗り感は出したくない!!という私のような欲張りさんはこれです。また、JUNG SAEM MOOLの他の有名・人気クッションが何だか物足りない・合わなかった方や愛用している方は、こちらを使っていただければ「良い!!、更に良い!」となると思います!UVカット率が高いので春先に大活躍しそうです。
- 2022.03.02
ロングラスティング →皮脂や汗に強く、24時間崩れにくい 進化した薄膜・密着テクノロジー搭載 →薄さと軽さで、肌を自由に 素肌美を演出するカバー力 →カバーしながらも厚塗り感が出にくい
- 2024.02.15
何も刺激を感じずに使えるけれど、良くも悪くも何も変わらなかった🤣 塗っても何も変わらないから、塗り忘れても何も変わらない🤣 私は残念ながら一つも効果を実感出来ませんでした😭 混合肌の私は、塗ってから5分以上時間が経つと乾燥を感じるのですぐにスキンケアを続けるようにしています! 何か変えたい!効果を実感したい!と思っている方にはオススメしかねます💦
- 2024.06.05
保湿力が高く、乳液の様な滑らかなテクスチャーなのにベタつかなく使いやすい。 SPF50+・PA++++と高い紫外線防止効果でありながら、敏感肌さんも使える優しい処方。 このローズの色味はかなりナチュラルなトーンアップ度で、顔と首の境目が不自然にならないのでお気に入り👍🏻 ある程度塗り広げてから、ロージーローザのハウス型スポンジで優しく塗り込むと、本当に崩れにくくなります!! 乾燥したくない、UV効果がある、スキンケアの延長の様な使い心地、無香料で敏感肌さんも使える優しい処方、自然なトーンアップが好み、化粧崩れはしたくないという欲張りな方には、この組み合わせがオススメです👏🏻
- 2023.12.08
Jo MALONE LONDONと言ったらこれ!!大人気で定番の香りです! 洋梨をフリージアで優しく包み豊潤に仕上げたフルーティな香りで、男女問わず使えると思います! つけたてが1番フレッシュで大好きな香り。はじめは、ベルガモットの奥行きがあって華やかなのに清潔感がある香りがし、時間が経つにつれてウッディでほんのり柔らかい香りになります。 上の2つとは方向性が異なる感じのパウダリーな優しい香り。はじめは上品で柔らかみのあるパウダリーな香り、時間が経つとセージやシーソルトの爽やかなのに奥行きのある香りに変化します! ウッド セージ & シー ソルトとウード & ベルガモットを重ね付けするのもオススメ!はじめはフレッシュで爽やかな香りがして、時間が経つにつれて優しい香りに変化します! 私は店舗で第一印象が良い香水を手首に付けさせて頂き、その1時間後の香りを確認してから購入します!お店によっては、ラストノートといってムエット(試香紙)がおいてありますが、やはり人肌にのせた時の香りと差異があります。1日時間をかけて購入するのが1番間違いないです!
- 2023.12.13
商品詳細情報track トラック オイル
- track(トラック)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第14位トリートメント 20代 第14位トリートメント 30代 第14位トリートメント 40代以上 第14位ヘアオイル 10代 第5位ヘアオイル 20代 第5位ヘアオイル 30代 第5位ヘアオイル 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第14位トリートメント 脂性肌 第14位トリートメント 乾燥肌 第14位トリートメント 混合肌 第14位トリートメント 敏感肌 第14位ヘアオイル 普通肌 第5位ヘアオイル 脂性肌 第5位ヘアオイル 乾燥肌 第5位ヘアオイル 混合肌 第5位ヘアオイル 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 近くのtrack取扱店舗はこちら
- No1
- No2
- No3
- 30ml(ミニサイズ) No.3
- ■track oil No1(天然由来成分100%)フレッシュシトラスの香り 優しいツヤとうるおいで上品な素髪感を ■track oil No2(天然由来成分99.2%)シトラスハーブの香り 凛としたツヤとみずみずしさで端正な印象を ■track oil No3(天然由来成分99.19%)シトラスフローラルの香り 息づくツヤと深いうるおいでまとまりある表情を
- ジョエルロティ
- 2020/9/21
- <No1> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ライム油、インドレモングラス油、ラバンデュラハイブリダ油、クスノキ葉油、ニオイテンジクアオイ葉油、ブロッコリー種子油、トコフェロール <No2> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ブロッコリー種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、トコフェロール、香料 <No3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料 <30ml(ミニサイズ) No.3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料