1. バナー更新
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「普段の活動はインスタ ((@tenko05..」

てん子
  • てん子
  • クリップ数1975

普段の活動はインスタ ((@tenko0517)) \色気を引き出してくれるご褒美リップ/ ❤︎SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 10焦紅(こがれあか)❤︎ #ベスコス 本当に女としてとんだ勘違いをしておりました。と思い知らされたリップ。数々のエロリップに出会ってきましたがガツンと口紅が主張してどう!?エロいでしょ!?ってゆう作り込んだものが多かった。 でもこれは女性の誰もが持ってるそんな色気の部分の引き出してくれるような、わざとらしくない女にしてくれるリップです。 そりゃそうやんなあ、平井大も幸せは作るものじゃなく気付くものゆうてましたもんね。色気もそうです。(違う) . . . 深い赤色なんですけど顔色が暗くならず顔全体をすごく綺麗に見せてくれて透け感も素晴らしい。 あと友達の中でも荒れないリップとして絶対に名前が上がるリップ。ほとんどのリップで皮が剥けるって言ってた友達もこれは大丈夫らしく愛用してました🥰 . . . あと色持ちとしては食べたり飲んだりすると落ちますが完全に落ちるわけでもなくて普通くらいという印象。ですがムラで汚く落ちたりせずに色が変わらないまま薄くなったって感じに落ちてくれるのでお直しもしやすいです❤︎ ちょっとお高いのですが卒業祝い、入学祝い、就職祝いなどに是非買ってもらってください(大声) . . スウォッチ下手なんですけど実際タッチアップしてもらったらほんまに良さわかると思うので!!!ぜひ!!!! . . . あとSUQQUって商品の名前が本当に素敵よね。大好きです。 ぜひお試しください❤︎ . . . #suqqu#suqqulipstick#スック#焦紅#モイスチャーリッチリップスティック#デパコスリップ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• MN

MN素敵な色❤️

• 蓑部博子

蓑部博子わたしも使ってます!!! 一番大好きな色です。 こ、が、れ、あ、か

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1916件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

てん子さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)