• 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ|無印良品を使った口コミ 「【ANLAN温冷美顔器買ってみたよ‼️】 ..」

なゆた
  • なゆた
  • イエベ 春

【ANLAN温冷美顔器買ってみたよ‼️】 お久しぶりですわたしです。 今話題のあの美顔器買って見ちゃいました‼️‼️‼️‼️‼️ 前々から美顔器欲しいな〜と思いつつ、どれがいいかも分からず なんやかんや時が過ぎてしまっていたのでこの機会に。 ちなみに購入はQoo10メガ割ではありません‼️ この点についても解説するのでよければ見てください。 PRでもなければ提供でもないし、私にとってのなんの得もねえ レビューですので怪しさ満点の文でも素直によんでください。 【商品】 『ANLAN 温冷美顔器』 ・3500~5000円ほど ・5つのモード ・各モード1-3レベルで調整可能 ・3つのボタンで操作が簡単 ・USBtypeBのコード(付属)で充電式 ・中国製 ・国内発送 ・公式→Qoo10、ヤフーショッピング、公式サイト、楽天、Twitter (この他あるかもですが私が知ってるのはこれだけです) 【使い方】2枚目動画あり(生活音もあり) ①1番上のボタンを長押し→電源起動 ②1番上のボタンを短押し→各モード切り替え ③真ん中のボタンを押す→レベル操作 ④1番下のボタンを押す→LEDの色切り替え ⑤1番上のボタンを長押し→電源off 各モード時間が設定されてるのですが、 なんと勝手に計算してくれて勝手に終えてくれます。楽。 【機能】時間・プレート温度 《Clean》5分・温 コットンに化粧水を浸し、本体に取りつける。 肌を撫でると毛穴の汚れを浮かせ毛穴の汚れまで除去。 ★めちゃ使う 《Cool》2分・冷 肌を冷やしてなんかいい感じにする。毛穴がひきしまる感じはあるが、最後に紹介するcolモードでもいいかなという…… ☆私はあまり使ってない 《EMSlifting》5分・特になし 本体から微弱な電気を流しリフトアップを目指す。 肌に化粧水や美容液をつけた状態でなければ感じられない。 初っ端からレベル3にするとかなりビビる。 1から少しずつ上げましょう……わたしはいきなりビビッときて 本体投げかけました。 ★めちゃ使う 《moisturizing》5分・温 顔にパックなどをつけた上から使用。 贅沢なケアをさらに高め効率的にする。短時間でも高い効果が感じられる。15分しなきゃいけないパックとかを五分で終わらせたい時とか重宝します。EMSモードと同じくビリビリする感覚有り ☆たま〜に使う 《Colsynthesis》2分・冷 冷たいかつビリビリ。引き締めて引き上げるという感覚。 EMSとcoolの両取りで仕上げに使うのがすき。 プレートが冷たくなるのでちょっとテンション上がる ☆時間かけたい時使う 《温》赤色灯・毛穴を広げ黒ずみを除去しやすく・浸透力を高める 《冷》青色灯・毛穴を引きしめる・美容成分を閉じ込めやすくする これ赤色青色変えたら各モードの温度も変わるのかな〜って思ってたらそうでは無いみたいです。 じゃあ意味ないじゃん‼️といったらそうでもなく、 赤色青色それぞれ光の波長が異なり肌への効果も異なるとのこと。 《赤色》お肌の弾力を取り戻す 《青色》ニキビや赤みを鎮静 【購入方法】 皆さんおそらくQoo10のメガ割にオススメ‼️とこの商品を知ったのでは❓ 私もそうでした。 ですが、PayPayを利用している&SoftBankユーザーである 場合その限りでは無いかもしれません。 私は 『ヤフーショッピング』の『ANLAN公式委託店baselab』で 『日曜日』に『PayPay支払い』で購入しました。 この際のお値段は 元値4680円→クーポン利用4212円 →PayPay還元含む実際の負担3100円💸💸💸💸 になりました‼️ まあなんかこんな紹介するとPayPayとヤフーショッピングとANLANの回しもんかと疑われそうですが、 普通に深夜ネットサーフィンして各サイト比較したらこれが一番安いと気がついただけなんですよね。 ANLANさんへ 案件待ってます。 とはいえPayPayユーザーSoftBankユーザーじゃなかったら これほどの還元率(約25%)は望めないじゃないか。 確かにその通り。 その場合は、『Qoo10ANLAN公式ショップ』で 『メガ割20%offクーポン』での購入が1番安くなります‼️ 【感想】 3日ほど使ってみてあからさまに使用後の肌ツヤが違う。 なんかツルッとしてる。 加えて毛穴もなんか薄くなってる気がする。 (毛穴はあるけど汚れてない感じ) まさか……これが……透明感……❓‼️ ちなみに使用してる化粧水は無印のさっぱりと、 皮膚科処方の保湿剤(ヘパリン系)です。 今までとこの美顔器以外買えてないのにすごい。 ただ、敏感肌なのでレベルの強弱はかなり大事。 調子乗ってレベル3にひたらちょっと赤みが強く出てしまいました。 ですがこの赤身は炎症などではなく血流が循環しすぎてる時に 出てしまう私にとってのあるあるです。 若いうちから美顔器使っていいじゃない……実質3000円だし…… と言い訳しつつ買いましたが、これはもう3000円どころか 0円でQOLを買ってるみたいなもんです。 タイミングによってはメガ割より安い場所もあるよ〜‼️という 教訓でした。 ちなみに梱包も丁寧だし発送もバカ早いので優良会社だと思います。 ちなみに今ANLANさんの脱毛器も気になってます。 買いたいですけど剛毛なので家庭用脱毛器効果あるのか怖いですね。 買うだけ買ってレポしない美容垢多すぎません? おわりです。 よければfollow&💓clipなどよろしくお願いいたします。 #ANLAN #美顔器 #メガ割 #Qoo10 #目指せ透明感

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

温冷美顔器 / ANLAN

温冷美顔器

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

目元用美顔器 / ANLAN

目元用美顔器

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• ひ

中3なんですけどめっちゃ買おうかまよっててどう思いますか?

• なゆた

なゆた@colorful_cosme_zkfこんにちは、コメントありがとうございます! 中3の肌に必要かどうかということでよろしいですか?私は中3の頃どちらかと言うとニキビなどに悩んでいたのですが、この美顔器はニキビなど思春期の肌悩みと言うより18くらい~の毛穴や乾燥・たるみなどに合わせた機能がついています。 もし質問者様が毛穴に悩まれているのであれば試す価値ありかと思いますが、ほかの機能は無用の長物になってしまうのでは?と思います💦 それでも将来のために!とか気になる!のであれば、お母様や身近な人と共有して試していただくのが1番コスパがいいかなと思います‼️

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1989件

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

belulu

美ルル スキンチェッカー

温冷美顔器

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト プラス

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA98

”お風呂上がりにスチーム浴びると 暖かくて気持ちよくて とってもとーっても癒される☺️”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

なゆたさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)