ヘアアレンジの時にとにかく使いやすい…!✨ 髪がまとまりやすくなるから、ポニーテールやお団子もきれいに作れてアレンジしやすいのが嬉しいポイント💞 ベタつかずに自然におさまるのに、しっかりキープしてくれるのが優秀すぎる◎ コンパクトで持ち運びもできるから、お直し用にもぴったり🎀 ピンクのパケもかわいくて、使うたび気分上がるアイテム💗
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第142位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第60位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM | 2,035円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | 香りもいいしセット力も強すぎずちょうど良い!艶も綺麗に出ます。 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa MAEGAMI LOCK | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第124位 | やや固めのクリームですが、馴染ませると柔らかくなり前髪に馴染みます⭐️ ベタベタもしなくて良いです! | 詳細を見る |
あ すさんの人気クチコミ
「ダイソーのヒアルロン酸ってどれがいいの?」こんなこと考えたことありませんか?わたしは3種類のヒアルロン酸を使っているので紹介します🐻📎THローション3種のヒアルロン酸配合美容液(55ml)📎ヒアルロン酸(15ml)📎美容液ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸配合(5ml)の比較をします💫ダイソーのハトムギ化粧水にそれぞれ数滴入れて使います!わたしは旅行用のシャンプーとか入れる容器に入れて使ってます(笑)🌷THローション◎コスパ◎単独だとサラサラする△エタノールが強い△あまり効果を感じられない、、、🌷ヒアルロン酸◎コスパ◎スポイトで使いやすい◎かなりモチモチする!🌷スーパーヒアルロン酸...
- 2018.02.19
レッドとコーラルピンクです💄 どちらもすごく発色がよくて、特に赤は真っ赤になります。 コーラルピンクの方はラメが入っていてとても可愛い色をしています。 100円でこのクオリティなら買っても損はないと思います!
- 2018.03.17
☆ダイソーSmoothSkin☆前々からずーーっと買ってみようと思っていたのに、いざダイソーに行くと忘れてしまい、最近になりようやく購入。わたしはveetのスポンジを想像していたんですが、紙ヤスリのようなものでした。実際腕に使ってみると、とにかく痛い…。10分ほどクルクルするみたいですが、痛すぎてギブアップ…。確かにちょっと毛が薄く綺麗になっているように思います。すぐ真っ赤になるので肌が弱い方はやめた方がいいです。ちなみに、足と腕用です。肌が弱い部分にやると肌荒れします。わたしは割と肌が強い方だと思っていたんですが、これは合わなかったです。保湿しても赤い。使うなら肌荒れ覚悟の方がいいかな…
- 2018.05.28
SUGAOAirFitDDクリーム02リキッドのファンデーションか下地が欲しいな〜と思っていて、SUGAOのスフレ感が好きでこちらを見つけて購入。今CMをやってる白い方を買おうと思ったんですけど、日焼け止め成分が入っていたのでこちらにしました!口コミを見ていると、乾燥するとありましたが、わたしは乾燥は気になりませんでした。SUGAOなので伸びがいいし、テクスチャーもふわっとしていてとても良いです!!が、、、わたしには合わなかったようで肌荒れが、、、ということで1週間ほどで使うのをやめてしまいました、、、。わたしはセルレさんでこの期間限定?バージョンを買いました!
- 2018.04.12
角質ケアもできる拭き取り化粧水だそうです。そして日本製!! エタノールとメンソールが入ってるのでかなりツーンとしました。注射する前みたいな(笑) 優しく拭き取っていましたが角質がポロポロ取れました!
- 2019.12.04
今日はコスメレビューではなくて、私がやっているヘアケア方法を紹介します🌷昔どこかで聞いた情報を使って行なってます(笑)まず、精製水とRJローションを混ぜたミストを作ります。私はローヤルゼリーで作っていたんですが、たまたまこの間無くなっちゃってたのでコラーゲンを使いました!ローヤルゼリーは人気で髪の毛に使うとツヤが出る!とのことで使っていました。コラーゲンはハリとツヤと書いてあったのでコラーゲンでもいいかな?と思い使ってみました。精製水とどちらかの美容液を3:1くらいの割合で入れます。よーく振ったら完成!!①お風呂に入る前に髪の毛をよくとかすこれで汚れなどが落ちやすくなるそうです。
- 2018.05.13
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第32位ヘアスタイリング 20代 第32位ヘアスタイリング 30代 第32位ヘアスタイリング 40代以上 第32位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第32位ヘアスタイリング 脂性肌 第32位ヘアスタイリング 乾燥肌 第32位ヘアスタイリング 混合肌 第32位ヘアスタイリング 敏感肌 第32位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)