• ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH)/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH)/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【DAISOの美容液を徹底比較】ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH)他、3商品を比べてみました!「「ダイソーのヒアルロン..」

あ す
  • あ す

「ダイソーのヒアルロン酸ってどれがいいの?」 こんなこと考えたことありませんか? わたしは3種類のヒアルロン酸を使っているので紹介します🐻 📎THローション 3種のヒアルロン酸配合美容液(55ml) 📎ヒアルロン酸(15ml) 📎美容液ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸配合(5ml) の比較をします💫 ダイソーのハトムギ化粧水にそれぞれ数滴入れて使います!わたしは旅行用のシャンプーとか入れる容器に入れて使ってます(笑) 🌷THローション ◎コスパ ◎単独だとサラサラする △エタノールが強い △あまり効果を感じられない、、、 🌷ヒアルロン酸 ◎コスパ ◎スポイトで使いやすい ◎かなりモチモチする! 🌷スーパーヒアルロン酸 ◎モチモチになる! △コスパ(個人的に) △最初切るのがちょっと面倒 (コスパの面は人それぞれ感じ方が違うと思います。) わたしはヒアルロン酸とスーパーヒアルロン酸に特に違いがないと思いました!量的にもヒアルロン酸が好きかな〜って思います👐🏻 ヒアルロン酸はなかなかお目にかかれないので、見つけた時はぜひ買ってみてください! THローションはなんか物足りないな〜と感じてしまいますが、化粧水の後につける分にはいいかなと思います👍🏻 1回ずつ化粧水に一滴混ぜて使うよりも容器を用意して3:1などの割合で使う方をおすすめします! うまく伝わらなくてごめんなさい💧 少しでも参考になったら嬉しいです🙌🏻

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• はにーれもん

はにーれもんコメント失礼します。 私は今、THローションを使っています。 でも、LIPSでは、濃密美容液のほうが話題で、どっちがいいんだろうと思っていたので、、、 とても参考になりました!

• あ す

あ す@7n7nコメントいただいてたの気づかなくてすみません💦 参考になっただなんて嬉しいです😂 よかったらまた投稿見に来てください❤︎

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あ すさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)