ジェミールフランメルティバター

• メルティバター/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター(ヘアバーム)の口コミ「梅雨時期にもオススメ☔️まとまりを記憶する..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

梅雨時期にもオススメ☔️ まとまりを記憶する!⏳ 華やかで甘い香りにうっとりする洗い流さないトリートメント💓 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ jemile fran メルティバター ¥2,200(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎ワンプッシュで開けやすい蓋 ◎クリーム状で伸びが良い ◎ベタつかない ◎程良くまとまりつつサラサラ ◎甘くてみずみずしい上品なピオニーの香り ◎まとまりを記憶させる、モイストモリンガバター配合 ◎翌朝スタイリングしやすくなる △サロン専売品で売り場が限られている(ロフトやアットコスメ等のバラエティショップでは販売している) ホント香りが好みで、甘くてみずみずしい香りがふわっと広がります🌸 ドライヤーの前に髪につけるのですが、伸びも良くベタつかず、仕上がりは程良くまとまってサラサラ〜✨ しかも、まとまり保持成分のモイストモリンガバターはドライヤーを当てると、熱によって溶けなめらかな状態→ドライヤー後、常温になると冷えて固まり、髪のまとまりを記憶させてくれるらしいです💡😳 そのおかげで翌朝のスタイリングがかなり楽になりました🙌 梅雨時期にも良さそう☔️ 女性らしさのある華やかで甘い香りが好きな方にオススメです🌸 #jemilefran #ジェミールフラン #メルティバター #ジェミールフランメルティバター #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #良い香り #ピオニー #ピオニーの香り #サロン専売品 #湿気に負けないヘアケア

ヘアバームランキング

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター

2016/1/28
ジェミールフラン(jemile fran)