ジェミールフランメルティバター

• メルティバター/ジェミールフラン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター(ヘアトリートメント)の口コミ「梅雨時期にもオススメ☔️まとまりを記憶する..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

梅雨時期にもオススメ☔️ まとまりを記憶する!⏳ 華やかで甘い香りにうっとりする洗い流さないトリートメント💓 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ jemile fran メルティバター ¥2,200(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎ワンプッシュで開けやすい蓋 ◎クリーム状で伸びが良い ◎ベタつかない ◎程良くまとまりつつサラサラ ◎甘くてみずみずしい上品なピオニーの香り ◎まとまりを記憶させる、モイストモリンガバター配合 ◎翌朝スタイリングしやすくなる △サロン専売品で売り場が限られている(ロフトやアットコスメ等のバラエティショップでは販売している) ホント香りが好みで、甘くてみずみずしい香りがふわっと広がります🌸 ドライヤーの前に髪につけるのですが、伸びも良くベタつかず、仕上がりは程良くまとまってサラサラ〜✨ しかも、まとまり保持成分のモイストモリンガバターはドライヤーを当てると、熱によって溶けなめらかな状態→ドライヤー後、常温になると冷えて固まり、髪のまとまりを記憶させてくれるらしいです💡😳 そのおかげで翌朝のスタイリングがかなり楽になりました🙌 梅雨時期にも良さそう☔️ 女性らしさのある華やかで甘い香りが好きな方にオススメです🌸 #jemilefran #ジェミールフラン #メルティバター #ジェミールフランメルティバター #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #良い香り #ピオニー #ピオニーの香り #サロン専売品 #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムジェミールフラン×ヘアトリートメント

メルティバター / ジェミールフラン

メルティバター

ヘアトリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

ヘアトリートメント

ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

ジェミールフラン×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター

2016/1/28
ジェミールフラン(jemile fran)