• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「ニキビケアにおすすめのピーリング!MEDIHEAL【ティ..」

noko.07
  • noko.07

MEDIHEAL 【ティーツリー カーミングエッセンスパッド】 (エッセンス 130ml) 50枚入 ¥1870 フェイスマスクが人気の韓国コスメ メディヒールから 美容液たっぷりの集中ケア✨ 拭き取りピーリングパッドが登場εε=(((((ノ・ω・)ノ💕💕 価格:★★★★☆ 保湿:★★★★☆ 低刺激:★★★★☆ ピーリング効果:★★★★★ 使った事がないので 朝・晩のケアにプラスしたら便利でした^^*🌸 抗菌作用に優れ 皮脂・肌のバランスを整える 《ティーツリー葉エキス》を贅沢配合🌱 ͛.*✨✨ しっとりしたお肌へと水分補給してくれる 《ティーツリー葉ウォーター》配合| ε:)_🌱 お肌のストレスケアに《ティーツリー葉オイル》配合🌱 ※※ティーツリー葉オイルは 低刺激ですが 必ずしも敏感肌に良い訳では無いので ピリッと刺激を感じたら 様子を見てくださいね( 'ω' )💦 これ1枚で お肌の気になる部分にパックしたり ザラつきや毛穴汚れが気になる部分を しっかりケアできます^^*🌸🌸 結構大きめのボトル 傾けないようにしてくださいね💦 容器の中には 内蓋はありますが 薄黄緑色の美容液が たっぷりヒタヒタに入っているので 開封時に気おつけないと零します(´◉◞౪◟◉)www ほのかにティーツリーの スーッとした爽やかな香りがします🌱 付属のピンセットもありますが 中に収納することは出来ません( 'ω' ) 丸い直径 6cmほどの楕円形の 柔らかなコットンパッドが入っており 表が滑らかなソフトコットンで 気になる部分に乗せ 2〜3分放置 コットンパッドがお肌に しっかり密着するので 動いても落ちません( ´艸`)✨✨ その後 裏が凸凹のエンボスコットンで ザラつきや汚れが気になるところを クルクルと優しく肌表面をスライドさせお肌を綺麗にします(´ω`)🌸🌸 洗顔したあとでも 結構汚れつくので 個人的には かなり助かってます(´ω`)🌸 皮脂汚れや古い角質を落とすのに便利です✨✨ 使用したあとは お肌がツルツルになり 肌のキメもキュッと引き締まった印象です(´ω`)🌸🌸 朝から使ってもティーツリーの美容液が サッパリしてるので その後のスキンケアも問題なく 新しくできるニキビの心配は なくなりました^^*🌸 肌荒れは 今のところ落ち着いてるので 便利ですけど 朝・晩 2枚ずつ使うので消費は早いですwww #メディヒール#ティーツリー#ピーリングパッド#韓国コスメ#MEDIHEAL#スキンケア#スキンケア好きな人と繋がりたい#肌トラブル#ニキビ#ニキビケア#低刺激#抗菌作用#肌荒れ対策#拭き取りピーリングパッド#拭き取りパッド#集中ケア

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

The Ordinary

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター

”肌が明るくなり、しっとりして触り心地がなめらかでとってもいいです♡”

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

noko.07さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
MEDIHEAL(メディヒール)