• 朝美人のグリーン習慣/オルビス/スムージーを使ったクチコミ(1枚目)

オルビス 朝美人のグリーン習慣の口コミ - 朝はスムージー最高 《ORBIS 朝美人のグリーン習慣 オリジナルイエロー》

朝はスムージー最高🍌🥬🍓🍎🥦🥛 《ORBIS 朝美人のグリーン習慣 オリジナルイエロー》 オリジナルグリーンと別の種類のイエローを買ってみました🍌🛍 こちらも34種以上の野菜・果物が入っている酵素スムージー🥛🍓🍌🥬 バナナが結構聞いてるので甘めですごく飲みやすかったです☺️ 豆乳or水で混ぜます😁 私は豆乳より水の方が飲みやすくサッパリした感じになります🧊 豆乳だとバナナがより強く感じてお腹いっぱいになりたい時にすごくいいです😘 水だとパッケージのように黄色くならずオレンジっぽい色合いになるので、パッケージっぽい感じにしたいのであれは豆乳でやるといいです😃 グリーンよりイエローの方が甘めさがあるので甘めで飲みたいのならばイエローで、苦めさがいいなっとおもったらグリーンがオススメです😘 1日1本☝️😊 #orbis #朝美人のグリーン習慣 #オリジナルイエロー #私のルーティン

このクチコミで使われた商品

スムージーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

134円
オーラルケアランキング第10位

さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡

野菜生活100

野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー

オーラルケアランキング第21位

キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも

お店で作るスムージー アサイーバナナ

オーラルケアランキング第55位詳細を見る

スジャータめいらく

のむアサイーボウル

お店でつくるスムージー ベリーベリーヨーグルト

お店で作るスムージーいちごバナナソイスムージー

オーラルケアランキング第114位

自然な甘酸っぱさですね(*^^*) 美味しかったです❣

お店で作るケールグリーンスムージー

オーラルケアランキング第143位

飲みやすく、美味しいし、冷たすぎない。

BAMBI WATER

スーパースムージー アサイー&バナナ

オーラルケアランキング第162位詳細を見る

山茶花園

キャンドルブッシュスムージー

オーラルケアランキング第78位

とにかく濃厚ベリー味が美味しいの😋

リケン

アサイービューティースムージー

スムージーのランキングをもっと見る

AOI❁아오이さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス 朝美人のグリーン習慣

ブランド名
オルビス(ORBIS)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • レギュラー(10袋): 1,749円
  • 徳用(大袋入り205g): 3,456円
取扱店舗
近くのオルビス取扱店舗はこちら
バリエーション
  • オリジナルグリーン
  • オリジナルイエロー
商品説明
酵素と野菜&果物のパワーで、スッキリ生活を応援する、粉末状の酵素スムージーです。 赤米や大麦などの9種の素材を、黒・黄・白の3種の麹で発酵させ粉末化。さらに酵素含有キウイフルーツ粉末を配合。 さらに日常では摂りづらいスーパーフード・ウィートグラスや緑黄色野菜など、厳選した34種(*)以上の野菜と果物もたっぷり入っており、いろいろな素材を手軽に摂取できます。やすらぎのローズマリーとペパーミントの2種のハーブも入っています。 豆乳または水と混ぜるだけの簡単スムージーを毎朝の習慣にして、スッキリ健康&キレイな毎日を。 * オリジナルグリーン:34種、オリジナルイエロー:35種 ※朝美人のグリーン習慣 2個セットは2020年12月31日までの期間限定です。 ※健康的なダイエットのために、適度な運動を取り入れ、1日の総カロリー量を意識してください。 ※原料供給困難により、各味、配合素材数を変更しております。 ●200~250mLの豆乳(水の場合は150mL)にレギュラーの場合は1袋、徳用の場合は大さじ1杯程度を入れ、よくかきまぜてお召し上がりください。まぜるものによって、異なる風味がお楽しみいただけます。 ●1日目安量:レギュラー1袋/徳用 大さじ1杯(すりきり1杯よりやや多め)(約8.1g) ●お手持ちのシェイカーをご使用いただくと、よりなめらかに美味しくお召し上がりいただけます。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。
メーカー名
オルビス
カテゴリ
サプリメント・フード > ドリンク > スムージー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月07日(Sat)