• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「🌼使いきりスキンケア*ACSEINE~モイ..」

えるも
  • えるも

🌼使いきりスキンケア *ACSEINE ~モイストバランス ローション~ シャバシャバ系の化粧水で肌への浸透がよく さっぱりしているけど肌が突っ張る感じもなく とても好きなタイプの化粧水でした。 6050円で360mlと容量も多めなのでデパコスの化粧水としては コスパは良いと思います! #ACSEINE #モイストバランス ローション

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

えるもさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)