• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)|オードムーゲを使った口コミ 「こんにちはおほしちゃんです⸜❤︎⸝‍今日は..」

お ほ し ち ゃ ん .
  • 脂性肌
  • お ほ し ち ゃ ん .

こんにちは おほしちゃん です⸜❤︎⸝‍ 今日はオードムーゲの商品を紹介していきます!! ――――――――――――――――――――――――――― 初めに言っときます 私は脂性肌で敏感肌です 同じ方、辛いですよね😿 6年間、ニキビ肌に悩まされています、、 色々試して、オードムーゲにたどり着きました! それでは紹介していきます( ˊᵕˋ ) 私が購入したのは ・オードムーゲ 薬用ローション(拭き取り化粧水) ・オードムーゲ 化粧水 です! 拭き取り化粧水は、コットンに馴染ませて優しく使っていきます! 化粧水は手で顔になじませます!! まだ2日しか使っていませんが、、、私の場合は拭き取り化粧水は少しスースーして痛かったです(´;ω;`) 化粧水は少しとろみがあって大丈夫でした!!! 少しスースーしましたが、慣れもあると思うので、これからも使っていこうと思います!! またニキビがどうなったか載せたいと思います!! 最後まで見てくれてありがとうございました☺︎ #オードムーゲ #オードムーゲ 薬用ローション #敏感肌

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

お ほ し ち ゃ ん .さんの人気クチコミ