DearBeautéHIMAWARIヘアリペアミルクシャンプー、コンディショナー、トリートメントと合わせて使用しているアウトバストリートメント🛁🧴インバスアイテムもこちらも何度もリピしている外せないアイテムです💗----------------------------------------*ゆがみトリプルケアシステム*1.高濃度オーガニックヒマワリオイル2.うねりケア&コントロール成分→脂質・水分キープ+ダメージ補修成分3.ヒマワリシャインリピッド→ツヤ&うるおいラッピング成分ヒマワリオイルが浸透し、うるおいを与えてダメージを補修✨またヒマワリシャインリピッドが表面をコーティングし、ドライヤーの熱・光を味方にツヤをUPさせてくれます☀️----------------------------------------[使用感]みずみずしさと濃密な潤い両方を感じるミルクタイプ🤍タオルドライした髪に伸ばすとトゥルントゥルンにコーティングされた感じがします🙌ただ乾かすとオイルのような重さを含んだしっとり感はなく、サラッとしてるけどしっかり潤ってくれます☺️✨少し甘めの香りが気分上がるいい香りです💐うねりに関しては天然パーマのため効果が分かりませんが…パサつき対策としてはお値段しっかりめのものより効果を実感しています🤭💗これからも使い続けたいと思っています☺️✨#ヘアミルク#アウトバストリートメント#トリートメントとり
もっと見るディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルクの使い方を徹底解説「以前ご紹介したヘアケアで使っていた商品のご紹介🙋♀️ ..」
ヘアミルクランキング
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
オラプレックス | No.6 ボンドスムーサー | ”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オージュア | リペアリティ スーペリア エッセンス | ”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。” | ヘアミルク |
エルジューダ | グレイスオン エマルジョン | ”乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎” | ヘアミルク |
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ponpomさんの人気クチコミ
またまたお久しぶりの投稿です🙇♂️産後久しぶりの生理で死亡してました😨きつかった〜。。今日ご紹介するのはこちら💁♀️【カルテHDモイスチュアバーム】LIPSを通してカルテHD様よりいただきました🙏ありがとうございます☺️🙌高保湿で低刺激のクリーム状のバームで、リップほどのスマートなチューブになってます👏名付けて持ち歩き高保湿とでもいうべきでしょうか?😂低刺激処方なのでゆらぎ肌や敏感肌でも安心✨😭私は目の周りと口の周りが乾燥しやすいので、そちらに使っています🙋♀️あと、メイクの上からできるのでお直しにも優秀😊メイクの上からも塗れるバームなので、試しに涙袋に使用してみたら、ウルっとして良い感じに仕上がりました👏この使い方これからも続けますっ!!笑日中マスクで擦れて口周りや頬などにも、もちろん大丈夫です👍メイクの上から塗ってもしっかりバームが密着してくれてるのがわかります!かなり優秀です👏✨いつも使ってるアイクリームが切れたので、たまたま使用してみました☺️今まで使っていたものとなんら変わらず、しっかり保湿できておりました👏とりあえず乾燥したらこれを塗ってます!でもそれぐらいしてしまうほど優秀なんです👏こちらの商品は9月16日発売のものだそうなので、気になる形は是非試して欲しいです!!#カルテHD#カルテHD モイスチュアバーム#提供_カルテHD#提供•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•ここまで読んでくださり、ありがとうございます☺️🙏いつもいいね❣️コメント✍️フォロー👤クリップ📎などもありがとうございます😭♡まだまだたくさんしていただけると励みになります🙏🥺#殿堂コスメ
- 2021.09.07
私がずーっと浮気せずに使ってるパックと化粧水💆♀️実はこれ、乾燥肌がとてつもなく酷いときに主人がドラストの店員さんに聞いて買ってきてくれたもの🤫😂上の子を出産して余裕がなくて、スキンケアが疎かになってた時に助けてもらいました🙏【ルルルン プレシャス 濃密保湿】【ルルルン プレシャス 肌メンテナンス】このシリーズは3種類あります🙋♀️↓GREEN...肌メンテナンスRED...濃密保湿WHITE...徹底ハリツヤルルルンプレシャスって??22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルで年齢と共に崩れがちな皮脂バランスを整え、乾燥ごわつきをセーブし、脅威的な保水力のあるサクラン、発酵力のある白麹エキスが配合されているフェイスパックです✨なんだかこう見ると贅沢なパックですね✨🥺それがなんとBOXに入っているので、毎日使えるんです👏また、BOXなのに、シート自体も出しやすいし、最後の一枚までシートがヒタヒタなのも嬉しいポイント✨👏コスパも一枚56円くらいで、お財布に優しい👛いつもお風呂上がりに導入化粧水をコットンでぱぱっとつけて、最近ハマってるメラノCCの化粧水をたっぷりシートに含ませて使っています☺️シートを貼っている間に子供たちをダッシュでお着替え〜👚👶👧乾燥肌の私は普段は濃密保湿の赤のパックを使っていて、肌の調子が悪い時は緑の肌メンテナンスを使うようにしています💆♀️保湿力はどちらも高めなのですが、赤はめちゃくちゃ高いです✨剥がしたら、ずっと触っていたいくらいもっちりしてます🥺♡メラノCCの化粧水を含ませてからはさらにもちもちになった気がします✨緑も保湿力は高いですが、どちらかというとさっぱりした使い心地です!緑を使った日はメラノCCだと刺激があるかなとおもうので、ハトムギ化粧水をパックの上からかけて保湿力をあげています☺️パックをせずに化粧水で済ませた日はごわごわと肌の調子がおかしくなるので、手放せないものとなりました👏乾燥肌の方には赤をお勧めします🙋♀️手軽にできるので朝にしても、化粧ノリが良くなると思います☺️私は家にいることが多いので夜に🌙毎日使えるし、パックも伸びるので顔に隙間なくフィットしてくれるのも嬉しいポイントです😆パックに含ませてるメラノCCの化粧水もご一緒に🙋♀️【メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水】美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体が角質層までぐ浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかす対策✨また、抗炎症成分3種ルイのうるおい成分が配合されていて、顔全体だけでなく、ニキビ跡にもうるおいを与えてくれる薬用の美白化粧水です🧴使ってみた感想は、香りは爽やかな柑橘系の香り🍋テクスチャーは少しとろっとしていますが、ベタつかず、肌にぐいぐい入ってくる感じでした👏さっぱり系なので夏にはもってこいな感じでした🌻冬場はしっとりタイプのがいいのかなぁ🤔ビタミンが入っているので少しピリピリするかと思ったのですが、全然そうでもありませんでした🙆♀️今年の夏はメラノCCにお世話になりそうです🙇♂️#ハトムギ化粧水#メラノCC#メラノcc化粧水#ルルルン#ルルルンパック#ルルルンプレシャス#フェイスパック#乾燥肌の人にオススメ#乾燥肌におすすめ#プチプラコスメ#子育てママ#美容好きな人と繋がり#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.21
こんにちは☺SNSでよく見かける、みずクリームのレポです🙋♀️実は2度目の購入でリピート商品です😂初めて買ったのはちょうど顎にポツンとニキビができたとき、リピートはこの商品がなくなって繋ぎまでなにもしなかったらポツンとニキビできてしまったので、、またまた購入✨もう、ダメなようです♡テクスチャーも香りも申し分なしです🙆♀️✨【エリクシールルフレ バランシングみずクリーム】 1,980円(税込)/60gケースのフォルムは丸くてコロンとしててかわいいです♡蓋を開けるとジュレ?のようななんとも言えない質感のクリームが入ってます。んー、わかりやすくいうと、白あんみたいな感じです😅きっと食べたら白あんみたいな食感だと思う。。😂化粧水の後にパール粒2つ分ほど手に取り、塗ってみるととっても軽くて、スーッと馴染みました👏手に取る時はプルプルの白あんって感じで柔らかく、肌に乗せるとすぐにサラサラになりました。うるさらですね✨ベタつきもありません👏質感が魔法みたいに変わって驚きました😲肌馴染みはクリアです🙆♀️保湿効果はありなので、そのままでも良いです🙆♀️もちろん気になる方はみずクリームの上から保湿クリームを塗るのがベストかと🙆♀️私は冬場はキュレルの潤湿クリームを塗っています!肝心のニキビですが、ニキビケアのクリームとパッチでケアしていましたが、それを踏まえて効果はありました👏✨ニキビが小さくなって、痛みも無くなりました🥺頬にも実はポツンとできかけててそれも引いてました👏使い心地を考えると、朝夜と使えそうです🙆♀️香りはフレッシュブーケの香りのようですが、そんなに苦になる香りではなかったです!こんな方にオススメ👇ポツンとニキビができてしまうメカニズムに着目して、有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」と「トラネキサム酸」を配合し、肌の奥深くまで届き、ニキビの発生を防いでくれます👏✨保湿効果は人それぞれだと思うので、乾燥肌の方や少し保湿が足りないかなと感じた方は、クリームで保護してあげても良いと思います🙆♀️ニキビができやすい方は持っておいて損はない商品だと思います🙆♀️私もニキビができやすいのでこれがないとダメなようです😂#エリクシールルフレ#エリクシールバランシングミズクリーム#ファーストエイジングケア#エリクシール•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•いつもいいね❣️コメント✍️フォロー👤クリップ📎などありがとうございます😭♡まだまだたくさんしていただけると励みになります🙏🥺#美容好きと繋がりたい#おうちスキンケア#目指せ透明感
- 2021.06.16
こんにちは☺LIPSより雪肌精さんから抽選プレゼントになんとあたりました😲自分でも驚いてます!!雪肌精さんは大好きなメーカーさんなのでとても嬉しいです☺️ありがとうございます🙏✨【雪肌精 クリアウェルネス ナチュラルドリップ】最初に驚いたのがパッケージ📦え!これなに?って感じの段ボールに入ってました🙋♀️それには訳があり、KOSEは環境に配慮し、海を綺麗にし、サンゴを守るsavetheBlueという企画を毎年するくらい自然に貢献しています!(気になって調べました✍️)なのでクリアウェルネスのパッケージもリサイクルの箱からできていて、また箱もリサイクルに回るので、環境にとても優しいです♻️そういうところにも気を配っていることに拍手ですよね✨👏KOSE独自の成分ITOWAが入って、肌を均一で滑らかにし、キメを整えうるおいバリア機能で肌荒れを防いでくれます✨使ってみた感想です👇👇テクスチャーは化粧水なのですが、少しとろみがあり、エッセンスのようなタッチです。色は乳液のような乳白色です!プッシュして出すので、溢れることもありません!!でも実際手元で使ってみるとベタベタしないし、化粧水が導入液なしでもすごく浸透するのがわかります😲(これはたまたま導入液をつけ忘れてしまって感じたことなので、導入液を使うことで更に浸透していることが感じられると思います🙋♀️)しっとりもちもちして、ベタつきやカサつきがなく、でもみずみずしい肌になります👏手でハンドパックしてみると、肌が吸い付くんです🥺コットンで浸透させてから肌に体温で入れ込んであげると、効果的です🙂⏫香りは私は好きな香りです🥺💕雪肌精さん独自の香りなので、香水のような化粧品のきつい香りではなく、優しめの化粧品の香りです(イメージわかりづらくてすみません🙇♂️)好き嫌いは分かれそうなので、ドラッグストアなどで香りを試してみるのも良さそうです🙋♀️また、防腐剤のパラベンフリーなのも嬉しいポイントです😊使い始めて2週間ほどになりますが、透明感が出た気がします🤭この度はこんな素敵な商品をありがとうございました🙏まだ残っているので大事に使わせていただきます✨#KOSE#雪肌精#雪肌精クリアウェルネスナチュラルドリップ#クリアウェルネス#ナチュラルドリップ#タイアップ_雪肌精#提供•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•いつもいいね❣️コメント✍️フォロー👤クリップ📎などありがとうございます😭♡まだまだたくさんしていただけると励みになります🙏🥺#美容好きと繋がりたい#おうちスキンケア#目指せ透明感
- 2021.06.16
最近コームを買い直したので、ご紹介🙋♀️【椿ブラシ】【ストレートコーム】これね、どちらもDAISOです🤫♡今のDAISOってしばらくいかないといろんなものが増えてて、こんなものが100円?!ってものが多いですよね〜!安いし散財してしまいそうになります😅笑前置きはさておき、、【椿ブラシ】マイクロカプセル入りで、椿オイル配合のブラシです✨DAISOの割に柄も長めでしっかりした作りの印象です🙆♀️DAISOなのであまり期待はしていなかったのですが、、、、侮るなかれ😅(ごめんなさい🙏)さらさらになりました😲あと、少し艶が出たような気もします♡椿効果がなくなってもしっかりしてるブラシなので長く使えそうです🙆♀️【ストレートコーム】このコームほんとに優秀で、コームだけでなく挟むのもついているんです👏使い方はいろいろ使わせてもらってます🙋♀️私はお風呂に入る前にこのコームで埃落としをして、インバスでヘアトリートメントをした時にも使っています😎(もちろんお風呂に入ったら一度洗いますよ!)インバスで使用すると髪にトリートメントやペアパックが満遍なく行き渡ります✨あとは今日はストレートにしたいって日や、ポニーテールの日にこちらのコームを使ってドライヤーするとめちゃくちゃストレートになります✨その時はストレートコーム、椿ブラシのダブル使いです☺️4枚目に色味最悪ですが、ストレート具合だけ見ていただければ🙇♂️写真で見て左側がストレートコーム無し、右側がストレートコームありです。また3枚目の写真はストレートコームでブロー後に椿ブラシを使ったものです☺️#椿ブラシ#ストレートコーム#ヘアケア#ダイソーグッズ#DAISO#100均コスメ-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•いつもいいね❣️フォロー👤クリップ📎などありがとうございます😭♡まだまだたくさんしていただけると励みになります🙏🥺#美容好きと繋がりたい#おうち美容紹介
- 2021.05.23
皆さま、こんにちは☺︎更新できずすみません💦金木犀の香りがする季節になりましたね🍁急に寒くなったり、花粉が飛んでたりいろいろありますが、、😂今日ご紹介したいのはこちら💁♀️【CICARICHFUJIFACEMASK】シカリッチ フジ フェイシャルマスク朝使っていたパックがなくなったのでコスパが良くて、なにか新しいものをと思い探していたら出会いました〜👏30枚入りで大容量✨毎日使うのに最適👏私が買ったところはドラストで税込1078円でした🤗違うドラストやお店、クーポンとか使えば1000円以外で購入可能かも😏👇私の使い方👇朝は本当にバタバタしてるので、水でぱしゃぱしゃと顔を軽く洗って、無印の導入液で拭き取りしてからこちらのシカパックをのせます!これでしばらく放置して、マスクを取ったあとは保湿と日焼け止めを塗って終わりです😲🍀使い心地🍀私はそんなにですが、人によっては少しスーッとするかもしれません。ひきしめ成分が入っているから、そう感じるのかもしれませんが、私は朝に使っているので、目を覚ますのにもちょうど良いです🙆♀️🌱ポイント🌱⭐︎ローマカミツレ花エキス、カミツレ花エキス、 加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸の 4つの保湿成分が配合⭐︎上記の保湿成分にCICAが+されていて、 ツボクサエキス配合で肌荒れ、乾燥などの トラブル回避⭐︎セイヨウオトギリソウ花、葉、茎エキス、 ヤグルマギク花エキスが配合されていて 肌をひきしめ、ハリのある肌へお値段もお手頃なので、シカが気になる〜って方や、毎日パックしたいって方には是非☺️#シカコスメ#フェイスマスク#韓国コスメ•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•ここまで読んでくださり、ありがとうございます☺️🙏いつもいいね❣️コメント✍️フォロー👤クリップ📎などもありがとうございます😭♡まだまだたくさんしていただけると励みになります🙏🥺#おこもり美容#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク
- 2021.11.03
商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ HIMAWARI