1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルクの使い方を徹底解説「以前ご紹介したヘアケアで使っていた商品のご紹介🙋‍♀️ ..」

ponpom
  • ponpom

以前ご紹介したヘアケアで使っていた商品のご紹介🙋‍♀️  このヘアミルクほんと優秀で、9ヶ月ぶりに美容院にいってしっかりしてていい髪だねと褒められました🥺✨😭 私自身産後で抜け毛、乾燥が酷かったのでめちゃくちゃ嬉しかったです👏✨ このミルクのおかげだと思っています✨  【himawari ヘアリペアミルク】  ・悩みや仕上がりで選べる3つのアウトバストリートメント🧴  オイルタイプが軽めのオイルのサラサラしたタイプのもの、重めのオイルのぷるっとしたタイプの2種類と水分と油分のバランスが良いなめらかなミルクタイプの3種類あり、私は毛先までサラサラにしたかったのでミルクタイプを選びました☺️  ・「ゆがみトリプルケアシステム」で髪の歪みを整えて、艶やかで手触りのいい髪へ✨  高濃度のオーガニックヒマワリオイル、うねりケアとコントロール成分であるr-ドコサラクトン、新配合のツヤUPと潤いラッピング成分であるヒマワリシャインリピッドの3つのケアシステムでメカニズムを作り上げているそうです✨ なんだか難しい。。🙄 公式HPを見るとより理解ができると思います🙋‍♀️ 私の文章力が下手でごめんなさい🙇‍♂️  ・進化した「ダメージセンサー機能」でダメージをすばやく補修し、輝くような艶髪にしてくれます🥺  浸透サポート成分で髪の内部に浸透し、ドライヤーの熱を味方にして髪と結合し、ドライヤーによる髪の痛みを予防してくれます🥺  ・UVカットと湿気コントロール処方  これからの季節にぴったり👏✨   テクスチャーは結構濃厚な感じのこってりしたクリームです✨ でもみずみずしいクリームといった感じなので、たくさんつけてもベタつきませんでした。  香りはそんなに強くないので、次の日まで残るといったことはありません。 香りを残したい場合はドライヤー後にオイルなど付けたら良いと思います!  リペア機能があるので、ドライヤー後はもちろん次の日も毛先のごわつきや乾燥はなく手櫛でサラッとなっていました👏   使い方は以前の投稿を参考にしていただければと思います🙋‍♀️☟☟☟  #ディアボーテ #ヒマワリ #himawari #ヘアリペアミルク #ディアボーテ HIMAWARI #トリートメントリペアミルク #アウトバストリートメント  •-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•  いつもいいね❣️コメント✍️フォロー👤クリップ📎などありがとうございます😭♡ まだまだたくさんしていただけると励みになります🙏🥺  #美容好きと繋がりたい #ヘアケア #湿気に負けないヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ヘアミルクランキング

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ponpomさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI