IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の辛口レビュー「いつもご覧いただき、ありがとうございます♪..」

mimi 🧸✳︎ほぼフォロバします✳︎
  • mimi 🧸✳︎ほぼフォロバします✳︎

いつもご覧いただき、ありがとうございます♪ 今回は、私の最近始めたイプサスキンケアシリーズをご紹介します。 使う順番は2枚目に▶︎▶︎▶︎ 🐻→🐰→🧡の順です。 詳細は過去に投稿してますので、よろしければご参考にして下さい🥺💗 軽く紹介すると 🐻は導入化粧水として使用。 ☑︎ IPSA クリアアップローション 1 細か〜いつぶつぶが入っていて、肌に馴染ませるととけます🙂 🐰はお馴染みの化粧水。 ☑︎IPSA ザ・タイムR アクア そこまで高くなくて、使いやすい! とつい最近までは思ってました。 つい最近まではこの化粧水を愛用していこうと思ってました。 ですが、つい先日愛用したくなった化粧水に出会ってしまいました😍 よく考えたらこちらの化粧水、見た目はお洒落で持ってるだけで気分あがりますよね。けど成分的には保湿効果だけ?では? ならもっとプチプラをジャバジャバしても同じ?とか勝手に思ってしまい… やっぱり化粧水でも美白対策したくて、もっと肌がしっとりしてる〜と実感できるものを発見しました。 勿論その分お値段はするのですが… また後日しっかり紹介したいと思います! 🧡は乳液として私は使用しました。 ☑︎ IPSA イプサ ME 8 種類も豊富でしたよ。 ざっとですか朝のイプサスキンケアでした。 近い内に変更になりそうな予感はしていますが🤭🤭🤭 いつも♡、フォローありがとうございます😊 #目指せ透明感

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1969件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21993件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

mimi 🧸✳︎ほぼフォロバします✳︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2021/4/23)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第3位化粧水ランキング第1位
  • 200ml
  • 300ml 数量限定
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年08月01日(Sun)