メンソレータム アクネス薬用ふわふわな泡洗顔

• 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔(洗顔料)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔料!メンソレータムアクネス..」

yuka
  • yuka

メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 160mL ロート製薬さんから提供で頂きました! 中学生でニキビが気になり始めた頃に使っていたのですが、改めて使ってみるとその魅力に気付かされました! ○ニキビの元を洗い流し、肌をしっかり殺菌 ニキビの元になるアクネ菌を毛穴の奥から殺菌してくれ、炎症を抑えてニキビを防ぎます! こう書くと洗浄力が強くてつっぱるんじゃないか…という風に思えますが、そんなことありません! うるおい成分ビタミンC誘導体が配合されているので、つっぱりません! ○泡立ていらず!楽!最高!!! 疲れて帰ってきた夜、バタバタしている朝、 そのような時、泡立てるひと手間を面倒臭いと感じる方はいらっしゃるのではないでしょうか。 これはふわふわな泡で出てきてくれるので、 と〜っても楽です! ○シトラスの良い香り🍊🍋 ふわふわな泡から良い香りがして最高です♡ この歳になってニキビで悩むことも多いので、 ニキビケアに特化していて使用感も大満足なこちらを使っていきたいと思いました! #PR_メンソレータムアクネス #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #スキンケアルーティン #スキンケアニキビ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔

その他洗顔料
  • 160ml: 715円
  • 160ml(本体): 715円
  • 140ml(つめかえ用): 605円
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)