got2bボンディング・ブリーチ

• ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

got2b ボンディング・ブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「【got2bボンディング・ブリーチ】ヘアサ..」

jas
  • jas

【got2b ボンディング・ブリーチ】 ヘアサロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」で切れにくいブリーチ髪※1になれるアイテムがなんと自宅で手軽に楽しめるんだとか♥ こちら毛髪を内側から保護・強化してくれると話題の最先端の「ボンディング・テクノロジー」搭載で、ハイトーンなのに、なめらかな仕上がりにしてくれるブリーチ剤😂👍. ブリーチとしての脱色力ももちろん、ブリーチオンカラーの下地としてしっかり明るく脱色出来るので、 同じシリーズから出てるカラーシャンプーを使えば気軽に髪色がチェンジ出来ちゃうそんな時代🥳🎊. ブリーチは痛むから、、、そう思って正直犬猿してたんですが、この子に出会ってそんなことないかも?と思うようになりました、 やっぱり髪色は遊びたいし、それが許される時代だと思うので、目一杯遊びたいと思います!! #got2b #ボンディングブリーチ #ブリーチ #ヘアカラー #セルフカラー #cosmoni #コスモニ

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

ボンディング・ブリーチ / got2b

ボンディング・ブリーチ

カラークリーム / got2b

カラークリーム

ヘアチョーク / got2b

ヘアチョーク

”粉?なのでベタベタもせず気になりません! スーッと挟んで通せば色がつくのでやりやすいです♪”

got2b×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

フレッシュライト

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

syoss

オレオクリーム

syoss

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ

• 1 箱: 1,650円
  • 2 箱入り: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/3/1
ヘンケルジャパン
ヘアサロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」を搭載した日本初のセルフブリーチ剤。 ダメージを気にせず髪のベースの色を整えられるので、セルフネイルやメイクのように気分やファッションに合わせて好きな髪色を楽しむことができます。 日本人の髪色は黒く濃いため、1 回のブリーチでは色が抜けきれず、2 回3回とブリーチを繰り返すことも。ボンディング・テクノロジーはダメージから髪を保護し、補修する働きがあるので、ブリーチを重ねても傷みにくく、ダメージから髪を守りながらしっかりと髪色を明るくすることができます。 <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品