キシキシ感ほぼなし! 付属のトリートメントかなりいいです。 ほんのりオレンジみが残っているから パケ写真通りにはならないけど どんなカラーになるか楽しめる。 これまた付属のトリートメントが良くて キシキシ感ゼロ。指通りもサラサラ。
もっと見るブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第3位 | 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | ||
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | ||
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | ||
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | ||
ENTROPY BROW BLEACH |
| 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | |||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| ブリーチ剤ランキング第6位 | 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \#わたしの垢抜け方法/小学生の頃からうねうねとうねる癖毛に悩んでました。そんな私の垢抜け方法の1つとして、ストレートアイロンが大活躍で今も手放せません💡癖毛の子なんかは髪をストレートにする...
- 2021.02.27
ツヤとちゅるん感がたまらない💕 本物の翡翠のようなキレイなカラーが可愛すぎる💚 薄付きでシアーなので好きな濃さにもグラデーションにもできる♫ 乾きが速いのも嬉しい😊 00以外のカラーはラメもパールも入っていないけど、とにかく艶感と有りそうで無さそうなカラーが可愛いいいいいい💕 rom&ndのネイル、おすすめです♫ メガ割対象なので、チケット残ってる方は是非候補に…✦ฺ そうじゃない方もチェックしてみて下さい❣️ お友達にプレゼントして頂いてからどっぷりハマってます😂✨✨
- 2021.11.24
シルキースフレアイズ好きな私からしたら超気になるアイテム😍 どのカラーも左上のみラメとパール配合❣️ マットも"透け"マットなだけあって本当に透け感あってマットになりすぎずとても使いやすそう|ω・)و ̑̑༉💕
- 2021.09.11
今まで無かったカラーでめちゃ可愛い♪ くすみや淡色が多い中、彩度高めクリアなカラーがキタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!! 粉質は勿論、言うまでもなく良き! 大粒グリッターの密着度が増したような🤔⁈ 新作のネイルもティントもアイシャドウも彩度高めの鮮やかカラーが多くて可愛いです♪
- 2022.04.16
トップコートなしでもツヤツヤ✦ฺ トップコート塗ったら更にツヤツヤ🤩 シアーなのでグラデーションに❣️ グラデーション上手くないけど好きなのさ✦ฺ なんとも言えない可愛いカラー😍 職場がネイルOKなら全色揃えたいやーつ❣️ めちゃくちゃ可愛いんです🥺✨✨ ツヤツヤ伝われ〜✦ฺ
- 2021.11.08
まずベースを塗ってから トップコートを塗り (使用してるものはこれ一本でOK) トップコートを塗ったら半乾きの状態で 指or使い捨てアイシャドウチップ等使用して アイシャドウをポンポンと塗ります。 塗り終えたら更にトップコートを塗って 半乾きの状態でアイシャドウを… アイシャドウ塗っただけだと、ん? ってなるけど、上からトップコート重ねると パールやラメやツヤ感が出て綺麗✦ฺ
- 2021.09.08
商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ
- got2b(ゴットゥービー)
- 1箱: 1,760円
- 2箱入り: 2,970円
- 近くのgot2b取扱店舗はこちら
- 1箱
- 2箱入り
- ダメージから髪を守ることを追求したブリーチオンカラーNo.1*1ブランド「got2b」の「ボンディング・ブリーチ」がさらなる進化を遂げてリニューアル。新たにボンディング成分酒石酸(毛髪保護成分)を配合し、従来品と比較してボンディング成分が2倍*2にパワーアップ。毛髪を内側から保護・補修してさらに切れにくいブリーチ髪*3へ。伸びのよいミルキータイプで、全頭をしっかりブリーチしやすく、ハイトーンなのになめらかな仕上がりを叶えます。 *1 Intage SRI+ : ブリーチ市場、ファッションセミパーマネント市場の合算 2022年1月~2023年4月金額シェア(売上金額) *2 従来品との比較 *3ボンディング・トリートメントによる <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品
- ヘンケルジャパン
- 2021/3/1(最新発売日: 2024/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ブリーチ剤