ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイル💕 エルセーブ💕 エクラアンペリアル艶髪オイル💕 内容量:1mL×6個 税抜き360円 可愛らしいイヤリングのような形のカプセル型の洗い流さないヘアトリートメントです💕 エリップスやミランダよりも、カプセルは硬めです💕 先日レビューした黄色は潤いタイプでしたが、こちらのピンクはツヤタイプです💕 フレンチローズオイル配合(保湿成分のカニナバラ花エキス)で、贅沢に💕 魅惑的な多機能ヘアオイルだそうです💕 濃密にまばゆく輝くツヤ髪へ💕 潤い成分が髪を包み込み、髪に潤いを与え、毛先までシルクのような質感へ💕 魅惑的なフレンチローズが香り立つ香水の都・南仏グラース地方で、誕生した贅沢な香りだそうです💕 魅惑的なフレンチフレグランスは、とても女性らしく、上品な香りです💕 黄色と同じく、これ1つで、4機能の集中ケアができるそうです💕 ①湿気によるうねり・広がりに、1日中まとまる髪へ💕 ②紫外線などによるダメージを受けた髪をケア💕 ③アイロンやドライヤーによる熱ダメージから髪を保護💕 ④ブラッシングによるヘアダメージから保護💕 の4機能がある最強ヘアオイルだそうです💕 特に梅雨の時期に入ってきて気になる湿気や、これから夏になるので気になってくる紫外線にも効いてくれるのは、とても有り難いです💕 私はドライヤーを長時間当て過ぎたり、雑なブラッシングのせいで髪を傷めることがあるので、これらの効能も、とても嬉しいです💕笑笑 香りも大人の女性らしい上品な香りなので、特にドライヤー後は、あまり気にならず、強い香りが苦手な私でも、使いやすいです💕 ドライヤー前に塗るだけなので、使い方も簡単です💕 全然ベタ付くことも、ありません💕 ツヤタイプなので、サラサラツヤツヤになります💕 見た目も可愛くて、上品な大人の女性らしい香りで、おすすめの洗い流さないヘアオイルです💕 #ロレアル パリ #エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル #ドロップレット #ヘアオイル #ヘアーケア #ヘアトリートメント #へアトリートメントオイル #エルセーヴ #ロレアルパリ_ヘアオイル #ロレアルパリ_エルセーヴ #髪のケア #私の美髪 #私の美髪ケア #洗い流さない #洗い流さないトリートメント #髪ツヤツヤ #ツヤツヤ #カプセルヘアオイル #髪の毛つやつや #梅雨_髪 #髪の毛うねり #フレンチローズ #ローズ #湿気_髪 #髪_紫外線 #アイロン #ドライヤー #ドライヤー前 #ブラッシング #おうち美容紹介

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2016/1/29(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)