1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!皮脂汚れ、肌荒れ防止ケ..」

AOI❁아오이
  • AOI❁아오이

皮脂汚れ、肌荒れ防止ケアでお肌スッキリしよう✨😄 《LUSH パワーマスクSP》 ミントが香ってハチミツ入りのスクラブマスク😁 フェイスにもボディーにも使えるからめちゃいい😘 パワーマスクSPは敏感肌に良いと、調べてみてすごく良く。 中でSPなしのパワーマスクもいいとも書いてあったのでどっちにしようかめちゃくちゃ悩み、自分で決められなかったのでお店に行って定員さんに聞きながら購入しました😉🛍 そしたら定員さんがパワーマスクSPの方を選ん出くれました‼️ 理由は、 パワーマスクSPの方がパワーマスクより柔らかめで、ハチミツも入っているから敏感肌でお肌が弱めの方に向いているとって教えてくれたのでSPにしました😄👍 皮脂・毛穴汚れをしっかり落としたい方はパワーマスクがオススメと言ってました😃 始めて使って見たところ、 ミントのスースした香りが気持ちよく、アズキ豆の入ったスクラブになっていて、滑らかなつけ心地で気持ちよかったです✨🌿 洗い上がりがスッキリとしていてもちっとした感じで、それに皮脂の汚れもちょっと取れた感じがしてすごく良かったです! (始めなのでそんなには汚れは取れなかったけど😙💭) 毎日やると逆に荒れたり、いい皮脂がいなくなってしまいそうなの週1くらいでやっていきたいと思います🤸🏻‍♀️ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 《定員さんが教えてくれたやり方🤵🏼‍♀️》 洗顔でフェイスを清潔・綺麗に✨ ↓ パワーマスクSP全体につけて、10~15分置く🧖🏻‍♀️ ↓ 洗い流しながらマッサージ ↓ 化粧水etc.で保湿ケア!🤗 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ #ラッシュ #パワーマスク_sp #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

パワーマスク SP

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

VT Cosmetics

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

AOI❁아오이さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

ラッシュ(LUSH)
洗い流すパック・マスクランキング第5位スペシャルケアランキング第46位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗い流すパック・マスク 第1位
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。
ラッシュジャパン
2014/7/18