ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(ボディスクラブ)の口コミ「こんばんは「こんにゃく」と申します💭前回の..」 by こんにゃく

こんばんは 「 こんにゃく 」 と申します💭 前回の投稿に 「 ❤️ 」 ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡ *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:* *:;;;:*:;;;:* :;;;:* 今回投稿させていただくのはこちら! LUSH パワーマスク SP📢✨ 顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです💆‍♀️ 店員さんにテカリとニキビが気になると伝えたところ パワーマスクSPにはハチミツも入っているので ニキビに悩まれてる方にはSPの方が良いとの事でした( *´`*) 実際使ってみるとまず香りにびっくりします! 苦手な方はかなり苦手かもしれませんが洗いあがりはツルツルしっとりになるのでオススメです(ˊ˘ˋ*)♡ 使用するのも週2回程で大丈夫です🙆‍♀️ 今回はお試しだったので125gを購入しましたが次回は315gでも良いかなと思ってますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ 🗣商品詳細💻 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。 ■使い心地で選べる2種類のタイプ 『パワーマスク』には2種類のタイプがあり、使い心地の好みやお肌の状態などによってお選びいただくことができます。『パワーマスク』に比べて、『パワーマスク SP』はハチミツを多く配合しているのでよりしっとりとした肌触りに。一方、『パワーマスク』は余分な皮脂をしっかり落とすので、すすぎ流した後のお肌がすっきりと仕上がります。 使用期限:製造日から4か月 是非良かったら試してみてください! 💰125g 1250円 💰315g 2500円 #LUSH #ラッシュ #パワーマスクSP