• プリティー フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 プリティー フェイスL(シェーバー)の口コミ「よっ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️みんな元気..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ みんな元気か👩🏻‍🌾 元気じゃなくても、いい🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚👙🍧🍦⛵️ 全然いい❄️🍧🍉🍨🍦❄️ さて、商品の紹介🥥 プリティーの顔そり🥪 なんと言っても、国産だからさびにくい気がする🤝 あたいは、顔の毛というか主に髭と顎の産毛が熱帯雨林何だけど、するっと剃れる🤟 おかげで今、顔がツルピカの状態さ🧖‍♂️ オススメは、ちふれのコールドクリームを塗って保湿してから剃るのがいいと思う(そのままやると、顔を切ってしまうから)🤴 こないだ、メーカーを変えて(急いでいた)使ったけどやっぱり納得いかなくて、貝印に戻した🐣 ただ、本当に切れ味が良すぎるから顔を切らないようね👷‍♀️ 今日の後書き そろそろ、ちゃらんぽらんな仕事をやめて真面目?な昼職に就こうとしていますがあたいにやれるのかなと心配です👩‍🎤 しかし、顔をアップデートするためにはお金が必要なのでやるしかない、後がない💂‍♀️ 皆さんも、私のように人生の転機が訪れたとき迷いますよね〜 あちゃ〜🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ 気楽に過ごしたいもんです🌼🌼

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1900件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ フェイス用 ES-WF41

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1900件

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

サンタクロースさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー フェイスL

• 3本入り: 330円
2015/2/23
貝印(カイジルシ)