1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「よっ‼️‼️‼️⁉️⁉️⁉️🧚🏻‍♂️みん..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ‼️‼️‼️⁉️⁉️⁉️🧚🏻‍♂️ みんな元気か🌳 あっ‼️‼️3枚目に両目の動画あるから気をつけてね🤸‍♀️🤸‍♀️ そんなあたいは、絶賛落ち込み中💁🏿‍♂️ 何に落ち込んでるのかも分からないのでとりあえずレビュー🥞 キャンメイクさんのパーフェクトマルチアイズという商品の No.04クラシックピンクをやってきます🌽 手首にスウォッチしたやつを見て欲しいんだけど全体的にピンクみをおびた茶色や🌿 まぁ、好きな色をまぶたの上にぶちまけたもん勝ちということで… 目の骨格に合わせて1番薄い色を塗り広げ、少しずつ濃い色を調節すると間違えないとメイクのうますぎる知人からアドバイスを頂いた🍓🍓 全体的に、シルバー(銀)のラメの小粒ラメが若干あるような気がするので学生さんは要注意かな🤟 もう、替え玉する時のうどんのツユくらいの薄さをイメージして塗ればいいのではとも考える🦁 このアイシャドウのいい所は、1000円出してお釣りが来るところ🕵️‍♀️ 🍟粉質& 💋発色も良いし.........(何か言いたげな顔) 付属チップの塗りにくくない???(小声) 知人いわく、アイシャドウのちゃんとしたブラシで塗るといいらしい😅 まぁ、ご参考に.......。 今日の後書き🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇🍒🍄 部屋をフローリングしたので、人間認定されても良いんじゃないか✨と思いましたが、お茶をぶちまけたので敗訴確定です🤟 今までの人生で上手く行った分だけ、困難が降り掛かってきているので結局、幸せになるのに慣れないというか苦手な人間になってしまいました🍑🍑 悲しみがあるから、幸せが価値あるものに思えると言いますが、そんな幸せって手放しで喜べるものですかね〜👳‍♀️(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥟🥟🥟 ちなみに、読んでいる方は、こんな風に深く考えずありったけの幸せを純粋な気持ちで味わって頂ければと思います🧙‍♂️ それが、多分人間のあるべき姿だと思いますからね🥥 各々の幸せの価値観があってもいいんじゃないか、初秋〜👷‍♀️ 夜も更けてきたし、ほな‼️‼️

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さくらんぼ 𓈒𓏸

さくらんぼ 𓈒𓏸04以外はラメ&パールなしなんだけど、04はラメなしだったかパールなしだったか、どっちかだけ入ってないんですよ!

• サンタクロース

サンタクロースさくらんぼさん!コメントありがとうございます!お詳しいんですね😆助かります😮

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

サンタクロースさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)