• エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!肌あれまで防ぐ薬用クレ..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

肌あれまで防ぐ薬用クレンジングフォーム♪ d プログラムのエッセンスイン クレンジングフォーム。 ゆらぎ肌、敏感肌の方にぴったりなdプログラム。 スキンケアから、今年イチオシのファンデまで 愛用しています~。 こちらは肌あれ予防成分が 配合されている優しい洗顔フォーム。 1cmほどを泡立てネットにとって モコモコにして洗っているんですが、 ふわふわでとっても心地よく洗顔できます。 洗顔あるあるの突っ張ったり、 洗顔後の乾燥が気にならないので 信頼感が半端ないアイテム(笑) 洗浄中の肌負担を軽減するために、 「摩擦軽減剤型」が採用されているので、 洗顔後はしっとりなめらかな肌へ♪ 健やかな肌に大切な美肌菌を残し 潤いは守りながら洗顔してくれるので ひりつきもなく、でもスッキリします☆ d プログラム <洗顔フォーム> エッセンスイン クレンジングフォーム 120g 2,090円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #dプログラム #敏感肌 #洗顔 #洗顔フォーム #エッセンスインクレンジングフォーム #洗顔料 #美肌菌 #ニキビ #美容 #肌荒れ #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS

洗顔フォームランキング

B.A

B.A ディープクリアライザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム

• 本体 120g: 2,090円
  • トライアルサイズ 20g: 550円
2020/1/21
d プログラム
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
医薬部外品 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去る洗顔料です。 ○ふんわりとしたたっぷりの泡で、やさしく包みこんで洗います。 ○肌に不要な汚れ、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れを取り除きます ○ニキビ・肌あれを防ぎます。 ○肌に必要なうるおいを守りながら、しっとりとなめらかな肌に洗いあげます。 ○低刺激設計  -デリケート肌でも使える厳選された成分を使用  -アルコール(エチルアルコール)無添加  -パラベン(防腐剤)無添加、  -無香料、無着色  -鉱物油無添加  -クリーン製法 ○アレルギーテスト済み ○敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ○スティンギングテスト済み ○ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。)