ヤーマンのONLY MINERALSのニキビ用パウダーコンシーラー パッケージも新しくなった新色のナチュラルをレポ✍️ 赤みをカバーしてくれる黄みよりのカラー 肌になじんでくれる色です✨ オイルフリーのパウダーでニキビができている時にも使いやすい🙆🏻♀️
もっと見るボディソープランキング
| 乳液ランキング第129位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第178位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第139位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第173位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
~allie~さんの人気クチコミ
・💚ナチュラグラッセ💚・naturaglacéUVプロテクションベースN(限定デザイン2021)〈日焼け止めメイクアップベース〉SPF50+PA+++30ml・こちらは、ナチュラグラッセの日焼け止め入り化粧下地です🌞・昨年から肌がとても敏感に...
- 2021.05.30
・💚ARGELAN💚・アルジェランオーガニック認証有機植物オイルリップスティック✨☆〈有機ネロリ精油とオレンジ精油の香り〉Naturalingredients100%☆〈有機ダマスクスローズ精油とラベンダー精油の香り〉Naturalingre...
- 2021.05.27
・💛ナチュラグラッセ💛・UVパウダーコンパクトN[限定品]〈日焼け止めパウダー〉パフ付きSPF50+PA++++12g・【説明】高いUVカット効果で紫外線から肌を守る、コンパクトタイプの日焼け止めパウダー。べたつきやテカリを抑えながら、立体的...
- 2021.05.31
・🤎Prewetts🤎・プレウェッツホワイトチョコレートクランベリー150g・私はグルテンアレルギー持ちなんですが、(昨年発覚しました😢)そこからなにを買う時もパッケージの裏を見るようにしています。・小麦等に含まれるグルテンは、ダイエットの的...
- 2021.05.28
・🧡ブラン-ドリップ🧡・ブラン-ドリップ〈スキンケアオイル〉10ml・【成分】米ぬか油、ローズ油(ダマスクローズ)・【説明】食品素材100%で作られたスキンオイル❣️本品は、「食べるための米ぬか」から特別に作られています。鮮度管理の確かな新鮮...
- 2021.06.18
・🤎bareMinerals🤎・オリジナルミネラルコンシーラーフェア1C6ml・【説明】わずか22種類の成分だけで構成されたクリーンフォーミュラ。ミネラルを含む植物の恵みでうるおいを与えながら、シミ・ソバカス・目もとのクマなど美しくカバーし、...
- 2021.06.04
商品詳細情報4U ボディオイルソープ
- 4U(ヨユー)
- オイルで洗うボディウォッシュで潤い続くふんわりボディへ 100%植物由来のトリートメントオイルで洗う新習慣 サンフラワーオイル×精油×植物由来の洗浄成分を絶妙に融合。 太陽の光をたっぷり浴びたサンフラワーオイル※をベースとした100%植物由来成分のオイルソープで優しくすっきり洗浄しながら、 お肌のざらつき、ごわつき、角質、乾燥へアプローチ。 低刺激だから、デリケートゾーンにもお使い頂けます。アンダーヘアもしなやかに。 お風呂上りもしっとりやわらかな肌へ。 ※ヒマワリ種子油(エモリエント剤)
- かならぼ
- 2020/10/25
- ヒマワリ種子油、ラウレス硫酸MIPA、ラウレス-3、ラウレス-7クエン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ラベンダー油、ローズウッド木油、コミフォラコンフザ樹脂油、アオモジ果実油、セイヨウハッカ油、ニオイテンジク、アオイ油、ベチベル根油、メラレウカビリジフロラ葉油、トコフェロール、リナロール、シトラール、リモネン、ゲラニオール