DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!ダイソーでバズってる大..」

SABO★CHANフォロバ100%
  • SABO★CHANフォロバ100%

ダイソーでバズってる大人気ハウス型スポンジ✨メイクのり全っ然ちがう😳💖うわさは本当でした🤣 ✔ダイソー 110円  ハウス型スポンジ14個入 🏠コスパ★★★★★5  まず、このコスパが最高すぎる!!!ほかにもプチプラのハウス型スポンジはあるけど、ダイソーがダントツです😆 🏠使用感🏠  めちゃくちゃ良くって、ほんっと感動しかない!!!  水を吸わせて使うよ✨ しっかり水をしぼって!ちょっと湿ってるかなーくらい、しっかり😊 リキッドファンデを顔にぽんぽん置きして、ハウス型スポンジの広い面で軽くすべらすように広げるよ✨ 水分を含んだスポンジを使うことで、密着感がぜんっぜん違う!! つるっと膜を張ったみたいなきれいな肌に仕上がるよ✨✨ メイク持ちもよくなる🙌💞 マスクにもつきにくいよ✨ 小鼻のまわりやファンデを軽く落としたいときは、ハウス型の屋根の部分の角を使うとかんたん😊✨ 🏠お手入れ  中性洗剤(食器用洗剤)で洗って、しっかり乾かせば、数回使える!!!さらにコスパあがっちゃいます✨✨ このスポンジは、リピ確定🙌💞 いいスポンジに出会えて幸せです〜✨ いつもいいね💞&📎&フォロー本当にありがとうございます🙏💓 #DAISO#メイクアップスポンジ#バリューパック#ハウス型 #14個#ダイソー#ハウス型スポンジ#メイクスポンジ#メイクパフ#スポンジ#パフ#メイク道具#100均#100均#百均#コスパ良し#マスクメイク#マスク盛りメイク #マスクにつかない#ファンデ#リキッド#リキッドファンデ#ぬり方#塗り方#ハウツー#HOWTO

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 𝐘𝐮𝐧𝐚

𝐘𝐮𝐧𝐚フォロー、ありがとうございます😻 フォローさせていただきました!! このスポンジいいですよね😆🙌🏻

• SABO★CHANフォロバ100%

SABO★CHANフォロバ100%@yunarwこちらこそありがとうございます💓 ほんと!このスポンジ大好きです🥰

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

• クリップ数:2036件

• クリップ数:19041件

メイクアップスポンジ バリューパック

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

ミッフィースタイル

ミッフィーダイカットパフ

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

パフ・スポンジ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業