エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「✩エッセンシャル/CCオイル✩825円(税..」

しふぉんけぇき
  • しふぉんけぇき

✩エッセンシャル/CCオイル ✩825円(税込)/60㎖ 久しぶりに良いアウトバスケアのヘアオイルを手に入れました! しかも香りは他のヘアオイルに比べれば長続きするし、めっちゃピュアなシャンプーの香りって感じ🤍 サラサラしたオイルなので、髪につけた後の手もベタつきません オイルなのにほんとに全然ベタつかないし、むしろ髪が軽やかになります🌷🌷 私は普段仕事で1つ結いにしていますが、広がりが抑えられるし、まとまりが続きます!🌟 今回はリップスさんを通してエッセンシャルさんら提供出いただきました! ありがとうございます💗 ♡利点♡ ・ベタつかない ・軽やか ・ひとつで5役 ・時短 ・まとまる ♥欠点♥ ・特に無し #提供_エッセンシャル#エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル##学生#仕事#ヘアケア#サラサラ髪#さらさら#サラヘア#髪#ヘア#髪のケア #髪の毛#アウトバスケア#アウトバス#オイル#おうち美容紹介

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• まにまに

まにまにこれ、ほんといいですよね!私も使ってます。初めは他のオイルよりも安かったっていうのもありますがw買ってよかったと思ってます!

• まにまに

まにまに@shishishinnnほんとそれです!

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@supreme_make_5qy2ほんと!! 嫌な匂いは全く無いし、髪が軽くなりますよね!🤤

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)