𝖶𝖺𝗉𝗁𝗒𝗍𝗈\𝖨𝗇𝗇𝖾𝗋𝖫𝗂𝗊𝗎𝗂𝖽/心や健康、環境にも配慮した美容が話題です。フランス生まれのフィトテラピーと、日本で確立された本草学を融合した新しいバイオ植物療法\植物バイオメソドロジー/により誕生した🪴𝖶𝖺𝗉𝗁𝗒𝗍𝗈(ワフ...
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第49位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
湘南アラフォー主婦さんの人気クチコミ
☆髪は髪!?顔の額縁ですもの、、、ですからにフィーノプレミアムタッチ浸透美容液オイル☆加齢と共に増すうねり(下手すればイ●毛ヘアです爆)、白髪、切れ毛と3重苦でおさまらず、枝毛、襟足つむじ、落武者スタイル、日焼けと愚痴ればキリがありません。顔...
- 2021.10.19
マキアージュドラマティックミスト#提供☆マキアージュ ドラマティックミストEXで新様式でのキレイを諦めない☆あれよこれよという間のパラダイムシフト。新しい様式に従って行くのに必死のパッチです。そんな折、肌につや感を与え、マスクへのメイク付着を...
- 2021.08.30
日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ /UV耐水性★★) テクスチャも滑らかでスルスルniceです。 ほんのりカバー力もあり、2色の微細パール配合が明るい顔に演出してくれるような氣がいたします。
- 2024.03.09
アラフィフになってから著しく疲れやすくなったのは日々実感するところですが平均寿命も伸び、超高齢社会に右往左往している現状、まだまだ先は長いと憂は隠せません。 アンチエイジングはもちろん加齢を華麗に過ごすなんてキレイごとにしか思えず・・・いかに...
- 2021.05.21
☆スタートこそがコアっ!!SOFINAiPリニュームースウォッシュ☆スキンケアはじめの一歩、洗顔にはちょこっとこだわりたいものです。特に自粛生活で対面の時間が減り、ついつい怠ってややダークな自分を認めざるおえない折、、、花王洗顔料初!100%...
- 2021.10.19
冷え性には嬉しい太陽の季節到来、、、!?んがっ!!アンチエイジング的にはウムムの光老化。。。汗。陽が長くなるにつれ、子どものお外遊びも増え、幼稚園や習い事への送迎等の紫外線も氣になるところではあります。高齢出産ゆえ若いママ友とは事情が違うとこ...
- 2021.04.05
商品詳細情報Waphyto インナーリキッド エナジー
- Waphyto(ワフィト)
- 日々を健やかで明るく、ポジティブに過ごすために、植物が持つファイトアレキシンに着目し、アマチャヅル、ナルコユリ、エゾウコギなどをWaphytoの黄金比で配合。それぞれの植物の個性と温かみを感じる甘みがあります。 植物の力をダイレクトに届けるため、フィトテラピーの「飲む」に着目。母なる大地の恵みを凝縮させた「インナーリキッド」は、年齢を重ねることで深刻化しやすい悩みへアプローチします。 <飲み方> 一日一回程度、スポイトの半分の量(約1g)を 水やお茶などの飲み物に混ぜる、あるいはヨーグルトにかけるなどして飲用します。スポイトから直接、舌に垂らすことや、3種類を一緒に摂取することも可能です。エナジーは午前中に飲むのがおすすめ。疲労感やダメージ、ストレスを感じているときは、朝・夕の一日2回がおすすめです。 <容器について> 容器は、リサイクルガラスを一部利用し、資源ごみとして出していただくことで、再利用可能な素材を選択しています。
- Waphyto
- 2021/3/25
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
- 甜茶抽出物(国内製造) エゾウコギエキス カンゾウエキス カミツレ抽出物(還元澱粉糖化物、カミツレエキス) アマチャヅル抽出物 ナルコユリエキス エキナケアエキス シソ葉エキス スダチエキス ショウガエキス ニガヨモギ抽出物 甘味料(グリセリン)