• 湘南アラフォー主婦 on LIPS 「今月末に人目に出ることも相成って日やけしやすい私のライフスタイ..」(1枚目)
  • 湘南アラフォー主婦 on LIPS 「今月末に人目に出ることも相成って日やけしやすい私のライフスタイ..」(2枚目)
  • 湘南アラフォー主婦 on LIPS 「今月末に人目に出ることも相成って日やけしやすい私のライフスタイ..」(3枚目)
  • 湘南アラフォー主婦 on LIPS 「今月末に人目に出ることも相成って日やけしやすい私のライフスタイ..」(4枚目)

今月末に人目に出ることも相成って日やけしやすい私のライフスタイル、紫外線に対してのスキンケアがいつもに増して気になるようになりました。 そんな折に兼ねてより信頼を置いているアリィー 美耐久プライマーUVをTRYする僥倖に恵まれ拙くもレポさせていただきます。 @alliepr_jp 「アロハオーシャンプラス」との協働でサステナブル+環境への配慮をされた処方とパッケージも’推し’!! ワーママとしては子どもへの未来への責任も多少なりとも感じますからね。 〇〇は七難隠すとは良く言ったものです。 コチラのアイテムも最強っ!! 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ /UV耐水性★★) ・素肌美仕上げ(素肌美トーンアップ設計) ・化粧ノリUP(UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着) ・長時間化粧持ち持続(皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防ぐ) ・長時間うるおい持続(うるおい持続ヴェール) ・透明感印象UP(2色の微細パール配合) ・塗り直しても厚塗り感なし(リタッチ設計) テクスチャも滑らかでスルスルniceです。 更年期ゆえの下半身ひえひえ、デコルテからホットフラッシュの身としては8時間化粧持ちデータ取得は誠にありがたいことであります。  またドロドロのレッスン後のメイクの上からヨレずにキレイにアリィー 美耐久プライマーUVを塗り直せることは超ナイスです。 ほんのりカバー力もあり、2色の微細パール配合が明るい顔に演出してくれるような氣がいたします。 心強いスキンケアアイテムに出会えたことに感謝っ!!深謝っ!! #ALLIE様のプロモーションに参加中 #スキンケア #美白 #アンチエイジング #紫外線対策 #日焼け止め #美容 #春の新作コスメレポ