• カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク(ミルククレンジング)の口コミ「肌の質を変えたい方!!ミルククレンジング使..」

sara フォロバ100%
  • イエベ 春
  • sara フォロバ100%

肌の質を変えたい方!! ミルククレンジング使ってみた! カウブランド 無添加メイク落としミルク ジェルクレンジングがなくなってしまったので、 ミルククレンジングを購入してみた!!! ●着色料無添加●香料無添加●防腐剤無添加●品質安定剤無添加●鉱物油無添加●アルコール無添加 使った感じ量を5〜6プッシュくらい出して使わないと、 少なすぎると肌を手で擦ることになっちゃうので、 たっぷり使う! ⚠️大事⚠️ で!!これもしっかりぬるま湯と乳化させないと、メイクが浮かび上がってこないので、 全体に載せて馴染んできたら、ぬるま湯と乳化!!! 濡れてる顔と、濡れてる手の場合は、 水分がない状態で使った方がいい!!! けどウォータープルーフとかは 落ちにくいかもだから、 ポイントリムーバー使った方が目元は 摩擦が少ないかも。 コスパはいいのかな? 1ヶ月もったらいい方かなと思った! これだけだとちょっと肌がヌルヌルがのこるから、洗顔します! 肌に負担をかけずに メイクを落としたいかたにはおすすめ!! #ミルククレンジング #クレンジング カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク #スキンケアルーティーン 本体

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

オラクル

メイクアップ・リムーバー ミルク

”肌が全くつっぱることなくしっとりモッチリ💗香りも良くて使っていたら肌が柔らかくなってきた感じ♡”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

HACCI 1912

クレンジングミルクFG

”柔らかいミルクを肌の上にのせるとなめらかなテクスチャーと爽やかな香りが相まってスパ気分に💆🏻‍♀️”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

ベルベット クレンジング ミルク

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

”ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

sara フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク

• 130ml: 770円
  • 150ml: 968円
2007/9/11(最新発売日: 2015/10/1)
カウブランド無添加(COW)