ペリカン石鹸魅せる〜の ワキ用固形石けん

• 魅せる〜の ワキ用固形石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 魅せる〜の ワキ用固形石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 魅せる〜の ワキ用固形石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 魅せる〜の ワキ用固形石けん(ボディ石鹸)の口コミ「ペリカン石鹸(ペリカンセッケン)魅せる~の..」

美容部員ひかるんちゃん
  • 美容部員ひかるんちゃん

ペリカン石鹸(ペリカンセッケン) 魅せる~の ワキ用固形石けん 85g/500円(税抜) #ひかるんちゃんの清潔お肌 #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201904 (((流石ペリカン石鹸👏🏻))) ペリカン石鹸といえば、 あのピンクのお尻石鹸やいちご鼻の石鹸を 思い浮かべる方が多いと思いますが... コレにも注目して欲しい!!! 結論から言うと →使用時の効果はバツグンで、 黒ずみがきれいになりました🌱 ただ毎日黒ずみは発生し積み重なるものなので 1個の使用では限界がありました.. 脇を見せて綺麗でしょ🥰 と自信を持てるほど綺麗になったわけではないですが、悪化を防いでくれてたと思います😚笑 なので使い切った今、 黒ずみが元通りになったような気もします😞 ですが、確実に前よりは良くなってる♩ ──────────────────────── 🍑 匂い 🍑 フレッシュなホワイトティーの香り この商品に限ったことではないけれど(笑) もう少しイメージできる香りの命名にしてほしい(笑) なにフレッシュなホワイトティーって(笑) 想像もできないww 匂い的にいうと THE 石鹸の香り(?) 😂笑 あっボディーソープだってなる🤭(?) 石鹸の素てきな匂いがします笑 説明、むずかしいっ笑 でも、ミューズとかみたいに 匂い独特!というわけではないので 万人受けするから、好き嫌いは無いと思います🥺 ──────────────────────── 🍑 泡立ち 🍑 無印良品の泡立てネットに入れて使ってるけど 泡立ち力はあるけど濃密になるわけではないので 脇が隠れるくらいの泡は割と無理(笑) 泡の濃密ならパーフェクトホイップの方が優勝🥇 比べるならこの泡は参加賞になりますw でも酵素洗顔とならいい勝負だと思います(笑) =水をつけてないのにみずみずしい泡タイプです でもね、泡を体につけて水を切った手で擦ると 脇が隠れるくらいの泡ができるから 結果、脇が隠れるくらいの泡はつくれます🙆🏻‍♂️w ただ、写真見たいなもこもこ泡は無理(笑) 最初、脇が隠れるくらいの泡なんて 無理じゃんって一人でキレるのに 妥協して脇につけて、ドドスコみたいに手で擦ると おお、白くなって脇が隠れてる👏🏻ってなります笑 なのでご安心を👍🏻 そしてパックしている間の60秒間は 脇を上げてないといけないので面倒です🥶 なのでいつも体を洗って最後に脇につけて 裸で60秒間バンザイしてます(笑) 美は我慢ってこういうことかぁって感じる1分ですw でも脇だけじゃなくて 体にボディーソープとして使えるから ついでに全身ケアもできていい商品ですよね! ──────────────────────── 🍑 洗い上がり 🍑 ヌルヌル系ではないのですっごいすき! ちゃんとキュキュキュキュする感じで 洗い残し感がないのですっごいすき!(2回目) いつものケアに+1アイテムとかではなく 普段のボディーソープを変えるだけでいいので 続けられる♩ いつものボディソープって 匂いがいい、保湿される とかだけど、集中ケアはできないからね、、 どうせなら集中ケアで🙆🏻‍♂️ しかも、肌を和らげて黒ずみを対処してくれる肌ケアボディーソープってなかなかないので すっごい良き! 脇の黒ずみだから、膝の黒ずみとかだから 脇だけじゃなくて全身に効果が適用!! ただ、これが石鹸ではなく ポンプだったらなぁぁとはすっごい思います、、 石鹸って面倒.. 放置すると泡立てネットにカビ生えるしw ヌメヌメで滑って石鹸落としたら最悪だし、、w でも、使い続けたいアイテムなので 使い続けたいと思います⭐︎ 夏に向けて脇は綺麗にしたい🥺 ただこのタイプの液体タイプお願いします!! そこがマイナスです、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ペリカン石鹸 #魅せる〜のワキ用固形石けん #石鹸 #ボディーソープ #脇 #黒ずみ #脇毛処理 #ノースリーブ  #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”これでなでなでして洗い流すと…さらさらとツルツル、でも乾燥してない‼️”

薬用せっけん サラリト / ペリカン石鹸

薬用せっけん サラリト

”今までのせっけんよりも洗い上がりがサッパリします、ちゃんと洗ってますよーって感じ!”

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんパッケージが面白いですね😅 魅せる~の、って、 気になってしまったから、買い物行ったら探して見ます🎵

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@pukurin4535 そう言っていただけるとすっごい嬉しいです😭 もっとクチコミあるかな? って思ったのですがまさかの1件でした(笑) もっと有名になった方がいいと思う商品です🥺

• ぷくりん

ぷくりん@hikarun0725返信ありがとうございます🎵知らないもの発見出来て嬉しいです🎶

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@pukurin4535 ぷくりんさん😳 そうなんです(笑) ペリカン石鹸はお尻や鼻など他にも面白い名前があるのですがこれも他と一味違くて気になっちゃいますよね😋 是非是非💕 投稿楽しみにしてます♩

• ねご

ねごどこに売ってますか??薬局ですか??

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@fresh_blush_tlx7遅れてごめんなさい! 薬局にもAmazonにも売ってますよ♪

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ラッシュ

みつばちマーチ

コストコ

オーストラリアン ボタニカルソープLL

”つっぱりなしで肌が柔らかくなってる気がしました🥰”

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ラッシュ

スリーピー ソープ

”もっちりした濃厚な泡たくさんで洗えるし、香りも楽しめる…♡”

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

”きちんと洗えてる感があるし、かなり大きめで切り分けて使ったら数年使えそうなレベルなのでコスパもいい!”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 魅せる〜の ワキ用固形石けん

• 85g: 550円
2019/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)