• パイルリングゴム/フェミニーナ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • パイルリングゴム/フェミニーナ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

フェミニーナ パイルリングゴムの口コミ - これ、12個で100円なんです。

これ、12個で100円なんです。 皆さん、 パイルゴムはパイルゴムでも、ウーリーナイロンの パイルゴムを使ったことありますか? このツルツルしたようなもふもふしたようなのが そうなんですけど、 私このヘアゴムが大好きなんです😍🥺‼️‼️ なぜかというと、 まず、一つ目。 跡がつきにくい‼️ 強めに縛っても跡がつきにくいのに、 しっかり髪がまとまる、ホールドされます😍 本当に嬉しい✨ 二つ目! 普通のゴムと比べて太めなので、 重ねて使えばスーパーロングヘアの私でも かなり、がっちり髪を縛れます‼️ 運動する時とかにはほんっっとに便利🏃‍♂️👟 三つ目! つなぎ目がないからどんなに強く縛っても、引っ張ってもちぎれない‼️ 今まで何本も使ってきましたが一度も切れたことありません😲❣️ そしてこれが一番の魅力🪄四つ目❣️ お風呂で使えるんです😍❤️❤️❤️❤️ 濡れても一瞬で乾くし、劣化しにくい。。 最強すぎる。。 私はお風呂でトリートメントしてから 身体や顔を洗うんですけど、 その時髪を縛っておくのに使ってます✨ パイルゴムに出会ってからお風呂も快適💓笑 ありがとうパイルゴム💓 100円ショップで出会えたらぜひ手に入れてみてくださいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 買って損はしないはずです♡ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました😊 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡✨ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡✨ #フェミニーナ#パイルゴム #ヘアゴム#100均#ミーツ#ワッツ

• misaki【アプリ一旦消します】

misaki【アプリ一旦消します】12個も入ってるのに100円Σ(゚ω゚ノ)ノ しかもスゴい便利そう.... 学生の私にはとっても良い髪ゴムかも‼️ 髪の量も多いし近々買っちゃおうかな(*´˘`*)

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@colorful_glow_vbsvコスパ最強なのー🥺😍‼️ みさきちゃんも近くの百均で探してみてね🥺✨めっちゃ使えるよん♪

陽愛私も使ってます‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

陽愛@cosmeloverinkoおそろです😽👍🏻

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@yo_4手首なうなんですね🥺❤️笑 私は今ちょうど結んでます🥺✨笑 おそろいですね❤️笑

• 陽愛

陽愛@cosmeloverinko今、私の手首にもいます笑笑 使いやすいのに量が多くてコスパがいいですよね❕🙌🏻

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@yo_4これ使いやすいですよねー🥺❣️ ここまで大容量なのはなかなかないので、嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 林檎_____

林檎_____これめちゃめちゃいいよね❤サイズちょうどいいし、もちもちってゆーか肌触りもいいし

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@ringo______わかるー✨モフモフ♪このゴムやっぱり人気なんだね🥺💓💓💓❣️使い勝手めっちゃイイよね✨お風呂の中で使えるのも優秀だよねー💓

• さーちゃん

さーちゃんどこの百均ですか??ダイソー??

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@sa_chan_そうですよね😭今日たまたまセリアに行ったのですが、私の家の近くのセリアでは2本組で100えんでした🥲12本と2本では天と地の差ですよね😱😱

• さーちゃん

さーちゃん@cosmeloverinkoそうなんですね!ありがとうございます! ミーツのほうが量が多い、、、 できればそっちで買いたい、、笑

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@sa_chan_ダイソーにもセリアにも売ってますよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️ たしか、2本組か4本組で売ってたと思います💓 セリアで買ったのも使ったことありますが、同じものでした(´///ω///`)❤️✨ ぜひ探してみてください♫

• さーちゃん

さーちゃん@cosmeloverinkoミーツ⁉️初めて聞きました笑笑 わたしの地方には無さそうなので他の100均でパイルゴム見つけたら買ってみたいと思います❣ ミーツのパイルゴムじゃなくても同じ感じですか?🌀

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@sa_chan_ミーツっていうところです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓地方や都内にも沢山あるみたいですよ✨

• 46

46これいいですよね〜! さらに絶対ちぎれないですし

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@46mofu_pinkですよね‼️たしかに🥺‼️ ちぎれるこももないですね😲😳💡それも良い要素として付け加えなきゃ🥰😍笑

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェミニーナ パイルリングゴム

フェミニーナ
    小林製薬
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ

2024年04月24日(Wed)