HEXZE(ヘックスゼ)Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム

• Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「【保湿系白肌】▫️#HEXZE#ヘックスゼ..」

みぃぽな✩
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな✩

【保湿系白肌】 ▫️#HEXZE #ヘックスゼ #emoji the iconic brand #モイストジェルクリーム HEXZE様からご提供いただきました!ありがとうございます! ✔全てを覆い隠す白肌! ツートーンくらいトーンアップしてくれます! シミ・そばかす・くすみを飛ばしてくれます! 私が今まで使ったトーンアップする系下地の中で、1番トーンアップします! ジェルっぽいぷるぷるテクスチャで伸びもいいので、 コスパもいいです◎ ✔保湿効果高い!脂性肌用も! 潤いを長時間キープしてくれます! 保湿効果かなり高いー! エアコンの乾燥や、花粉による乾燥を防げます! 同じシリーズの脂性肌用もあるので、 自分の肌に合わせて選ぶことができます! ✔元気になるパケ! enjoyコラボ!元気になるパケです🙌🏻 黄色のコスメって珍しいから見てて楽しいです! 今回のレビューは以上です! 💚💬🖇気軽にお願いします! Twitter・Instagram・LIPS・LuLucos▶︎@myipona12345 #提供 #今日のメイク #ホワイト #ホワイトクリーム #ナチュラルメイクを極めよう #中華コスメ #スキンケア #トーンアップ #トーンアップクリーム #オールインワン

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

CANADEL

プレミアゼロ

ももぷり

潤いジェルクリーム

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)