HEXZE(ヘックスゼ)Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム

• Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「HEXZEHexze×emojitheic..」

ひろろん
  • ひろろん

HEXZE Hexze×emoji the iconic brand モイストジェルクリーム こちらの商品は、 HEXZE様から提供して頂きました✨ ありがとうございます💓 パケ可愛すぎる〜😍💓 最高で最強のクリーム! 〜公式より引用〜 理想的な使用感と機能性を追求し、 さらに進化したモイストジェルクリーム。 ジェルのようにぷるぷるでクリームなのに ふわっとかるいテクスチャーを実現。 お肌のうるおいを閉じ込める マイクロゲル構造と高保湿成分が 長時間肌のうるおいを持続します。 ☑︎目指したのは圧倒的、保湿力 ☑︎こだわりの無添加処方 ☑︎シミ・ソバカスを防ぎます ☑︎長時間肌のうるおいを持続 健やかなお肌を保つため、 必要な成分の配合にこだわり できる限りの無添加処方を実現! アルコール・パラベン・紫外線吸収剤 合成香料・合成着色料・サルフェート 安息香酸・タルク・酸化防止剤 また、お肌の刺激になる可能性のある 殺菌成分も不使用で、 お肌に優しい処方!! とにかく潤う! しかも肌荒れやニキビの生成を抑制! もう良すぎてビックリ✨ そしてトーンアップが凄い✨ 楽々ワンステップで、 お肌のケアが完了出来るので、 忙しい朝にも嬉しい💓 このクリームとパウダーだけで、 とてもキレイなお肌に仕上がります💓 気になっている方は、 Amazonで購入できるので、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 #HEXZE #ヘックスゼ #モイストジェルクリーム #HEXZE×emoji #高保湿 #トーンアップ #HEXZE_提供 #@Hexzeofficial #LIPSagm #agm #リップスターズ

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

CANADEL

プレミアゼロ

ももぷり

潤いジェルクリーム

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)