• Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年春新作オールインワン化粧品】HEXZE(ヘックスゼ) Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!😊絵文字コスメ♡第2弾..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

😊 絵文字コスメ♡第2弾 😊 まるでウユクリーム♡ 黄色いパッケージが目印! 今話題の中華コスメHEXZEの新作! 「emoji×HEXZE」コラボコスメ😍 黄色いパッケージに可愛い絵文字が たくさん描かれていてポップなデザイン💛 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☁️ ライトニングメイクアッププライマークリーム ☁️ ( HEXZE ) ¥1,600〜 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ トーンアップも叶えてくれる オールインワン保湿クリーム🌈*. これ1つでスキンケアが完了💗 しっかり保湿感のある、 ウユクリームみたいな感じかな☺️ 🌟 タイプ1 脂性肌向け•サラサラ保湿でべたつきにくい 🌟 タイプ2 乾燥肌向け•しっかりうるうるに保湿 2種類あって、 自分の肌に合ったものが見つかります✨ テクスチャはジェルとクリームの間くらい🥛 ぷるぷるのクリームで伸びが良い!! 肌の潤いを閉じ込めるマイクロゲル構造と 高保湿成分が長時間肌がうるおう秘密みたい🥺 スキンケア製品だけど、 ウユクリームみたいなトーンアップ効果もある☁️ かなり美白肌になれます✨ しかもトーンが整うので肌が綺麗に見える!! 下地として使うのもアリだと 思うくらい均一肌にしてくれます🎉 下地として使う時は、塗りすぎると 白くなりすぎるので少量でOKかも🙆‍♀️ しかも!! 顔だけじゃなく、 全身に使うと即透明感抜群肌になれる❄️ 脚とか腕も白いだけで綺麗に見えるし、 焼けてしまったところに使うのも良いかも👌 時間が経つとしっかり肌と密着して、 服うつりとかもしなかったです⭕️ さらにスキンケアもできるので、 美肌に見せながら肌のケアも🍃 天才です😇✨ たくさん入ってるし伸びも良いし 全身に気兼ねなく使えます( ˘ω˘ )🧡 HEXZEのコスメは AmazonやAliexpressで購入できます🛒 今回のコスメは定価が3200円位なのですが Amazonだと半額で購入できます🛒 さらにお得に購入できたりします🎉(すごい) ぜひemojiシリーズ可愛いので 探してみてくださいね〜😍💛🧡

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム

オールインワン化粧品
    HEXZE(ヘックスゼ)

2021年10月24日(Sun)