HEXZE(ヘックスゼ)Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム

• Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年春新作オールインワン化粧品】HEXZE(ヘックスゼ) Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!😊絵文字コスメ♡第2弾..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

😊 絵文字コスメ♡第2弾 😊 まるでウユクリーム♡ 黄色いパッケージが目印! 今話題の中華コスメHEXZEの新作! 「emoji×HEXZE」コラボコスメ😍 黄色いパッケージに可愛い絵文字が たくさん描かれていてポップなデザイン💛 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☁️ ライトニングメイクアッププライマークリーム ☁️ ( HEXZE ) ¥1,600〜 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ トーンアップも叶えてくれる オールインワン保湿クリーム🌈*. これ1つでスキンケアが完了💗 しっかり保湿感のある、 ウユクリームみたいな感じかな☺️ 🌟 タイプ1 脂性肌向け•サラサラ保湿でべたつきにくい 🌟 タイプ2 乾燥肌向け•しっかりうるうるに保湿 2種類あって、 自分の肌に合ったものが見つかります✨ テクスチャはジェルとクリームの間くらい🥛 ぷるぷるのクリームで伸びが良い!! 肌の潤いを閉じ込めるマイクロゲル構造と 高保湿成分が長時間肌がうるおう秘密みたい🥺 スキンケア製品だけど、 ウユクリームみたいなトーンアップ効果もある☁️ かなり美白肌になれます✨ しかもトーンが整うので肌が綺麗に見える!! 下地として使うのもアリだと 思うくらい均一肌にしてくれます🎉 下地として使う時は、塗りすぎると 白くなりすぎるので少量でOKかも🙆‍♀️ しかも!! 顔だけじゃなく、 全身に使うと即透明感抜群肌になれる❄️ 脚とか腕も白いだけで綺麗に見えるし、 焼けてしまったところに使うのも良いかも👌 時間が経つとしっかり肌と密着して、 服うつりとかもしなかったです⭕️ さらにスキンケアもできるので、 美肌に見せながら肌のケアも🍃 天才です😇✨ たくさん入ってるし伸びも良いし 全身に気兼ねなく使えます( ˘ω˘ )🧡 HEXZEのコスメは AmazonやAliexpressで購入できます🛒 今回のコスメは定価が3200円位なのですが Amazonだと半額で購入できます🛒 さらにお得に購入できたりします🎉(すごい) ぜひemojiシリーズ可愛いので 探してみてくださいね〜😍💛🧡