HEXZE(ヘックスゼ)Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム

• Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「Hexze×emojiのコラボコスメ!!e..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

Hexze×emojiのコラボコスメ!! emojiってコラボするんだ😳! かわいい〜🥰って率直な感想😁💓 Hexze様より頂きました、 モイストジェルクリーム✨ 簡単にまとめるとトーンアップもできちゃう、 オールインワンクリーム😆💕 ワンステップでスキンケア機能と、 そしてウユクリーム?のようなトーンアップ✨ テクスチャもジェルというよりはクリームの感覚の方が強いかなと思います! なので個人的に普通のスキンケアに最後にクリーム件、 トーンアップ下地として使うのがベース作りしやすかったかな! (個人差あると思うので多様に出来ると思います☺️!) 少量でもすごく伸びるし、 広範囲に使えるので調節しながら塗った方が良いです👍🏻✨ 保湿力も高いので安心して使えます👌🏻💓 他にも無添加処方であったり、 シミ・そばかすを防ぐ効果も!! Hexzeのモイストジェルクリーム、 多機能で時短アイテム👏🏻💕 気になる方はチェックしてみてください✨ #HEXZE #モイストジェルクリーム #提供 #今日のメイク

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️自然なトーンアップですね😍 パケもかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuパケ可愛いよね😍! 絵文字ってコラボするんだなって思った😁

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)