HEXZE(ヘックスゼ)Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム

• Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム/HEXZE(ヘックスゼ)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) Hexze emoji the iconic brand モイストジェルクリーム(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!【一気に中華美人になる..」

莉愛。
  • 莉愛。

【一気に中華美人になるクリーム】 こんばんは!久しぶりに早朝から働いてました莉愛です。 今日はHEXZEさんから頂いた化粧下地のレポです。 *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○HEXZE ヘックスゼ モイストジェルクリーム #提供 *☼*―――――*☼*――――― 中華美人ってなんであんなに真っ白なのって疑問に思ってたんですが、このクリームを使って納得しました。それくらい一気に顔が真っ白中華美人になる、そんな化粧下地の紹介です。 今回はHEXZEさんより頂きました!ありがとうございます🙏 このクリームを初め、いくつかの商品がHEXZE×emojiコラボ商品となっており、パケがemojiデザインになっていてとてもポップで可愛いです。 今回頂いたクリームは脂性肌用なんですが、乾燥肌用のクリームもあって2種類展開されています。 使用した感想として、朝塗る際に本当に少量でかなり伸びが良くてめちゃくちゃコスパがいいなと感じました。塗る量が多いと不自然なくらいに白浮きするので注意が必要です。ほんの少しずつ塗っていくのが失敗しないコツかと思います。顔だけだと白浮きが目立つので首にまでしっかり塗る必要があるんですが、首まで塗っても少量で済みました。 塗った感じはかなりしっとりもちもちしていて水分を含んだようなみずみずしいひんやりとした肌に仕上がります。伸ばすのが不十分だとベタつきますが、しっかり広げると素肌に馴染んでベタつかないように感じました。そして結構ツヤ肌に仕上がるので、ツヤ肌が好きな人はそのままでも問題ないと思いますが、私はマット派なので上からマットになるようにパウダーを重ねて使用していました。日焼け止め効果はないので日焼け止めも必要であればこのクリームの上から重ねてあげるといいかなと思います。 1日過ごしてみたら結構崩れはなく、肌に異常が出ることもなく安心して使うことが出来ました。トーンアップも一日中白さをキープできていてくすみなども特に気になる様子はありませんでした。 ここまでだとコスパの良いトーンアップ系下地としてかなり優秀なんですが、私はどうしても匂いが苦手で星4にさせて頂きました。顔全体に使用することもあって、塗ってる時や手に取った際に外国の香水みたいなキツめの香りが持続するのが苦手でマスクの中に匂いが籠るので気持ち悪くなったってのはありました。公式では仄かな花果実の香りとなっていますが私は結構香りに敏感なのもあって苦手な香りでした。 それさえなければホントにリピしたいくらいの商品です。 顔に塗ると匂いが気になる方は腕や首、足など白く見せたいところにボディ用として使用するのもありかなと思います。 公式はAmazonで取り扱っておりますので気になる方は是非🙌 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #化粧下地 #メイクアップベース #ベースメイク #ベースメイク_初心者 #美白クリーム #美白 #オールインワン #中華美人 #中華コスメ #中国コスメ #hexze #ヘックスゼ #モイストジェルクリーム #提供 #今日のメイク @HEXZE_official https://amzn.to/326xGTf