• パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「洗顔専科パーフェクトホイップアクネケア(医..」

Nick
  • イエベ 秋
  • Nick

洗顔専科パーフェクトホイップアクネケア(医薬部外品)購入しました😉 今まで、ノーマルタイプ/クレイタイプを 使用してきたのですが(過去記事あり) アクネケアを発見し、早速購入⊂((・x・))⊃ こちらも、チューブタイプ、クリーム自体は白色でノーマルパーフェクトホイップと変わらないです! お値段はパーフェクトホイップより 200円前後高めです💰 内容量は120g 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合の ミクロ濃密泡が、優しく肌を包み込みながら洗い上げ、繰り返しがちな大人のニキビも肌荒れも予防するとのこと✏️ 泡立てた感じはノーマルタイプのパーフェクトホイップ とあまり変わりなく良く泡立つ◎ 香りはノーマルタイプより控えめ♩ 洗い上がりはつっぱり感はなし◎ 毛穴の黒ずみや詰まりには効果なし× 乾燥なし◎ 現在使用中なのですが ちらほらニキビができたりは するのですが、そこまで肌荒れやにきびが ひどくなったり、増えたりしてない○ リピありです! #専科_洗顔 #パーフェクトホイップ アクネケア

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム
    2021/3/19(最新発売日: 2021/10/6)
    SENKA(専科)(センカ)