• ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)

かにやら

こむちゃんの全顔が美顔器より注目しちゃった😆✨✨ こむちゃん可愛い〜😍✨ 可愛いとは予想してたけどもやっぱり可愛い😍 美顔器私も欲しいんだけど…とりあえず2ヶ月くらい節約出来たら購入考えよ🤣💦

こむ

@sae34674 そうそう左上🤣🙌 あのスモーキーなグレーがダメだった💦 苦手カラーもカニちゃんと同じくww うん分かる!パーソナルカラーってよりは、顔タイプの方が似合う似合わないが関係ありそうだよね~🤔 うんグレーってティセリボリで気付いてからほぼ使ってないかもww アイラインとかで使うくらいかな~🤭💦 あのカラーが似合う大人っぽいシックな顔に憧れるわ~🥺💕💕

かにやら

@komucosme_0616ごめんごめん🙇‍♀️私主語ないからさww→興奮し過ぎ🤣 ティセリボリ左上マジ?やっぱり??ww😂💦 あのグレーが暗すぎなんだよなぁ…🤔 多分顔タイプがうちら子供顔な感じしない?🤣 だからあの暗いシックなカラーが違和感なんじゃないかな… アイシャドウのグレーは私結構失敗する🤷🏻‍♀️

こむ

@sae34674あ、ティセリボリの話か!! そうそう、私もさ、よくよく考えたら左上がやばかったんだと思い出して、この前のpost一部修正したのよ😂💦 だから、同じく左上がダメだわ😂🙌一緒よw ごめんレベージュの話なのかと思っちゃってたけど、まだ発売前だったね💦ごめん勘違いw うん明るいカラーがやっぱしっくりくるよね、うちらって😂🙌💕💕

かにやら

@komucosme_0616とりあえず透明感が欲しい30代後半ww😂💦 シミも最近気になるけどww最近くすみの方が気になる〜🤣💦白いとか昔から言われて調子に乗って日焼け止めなんかあんま塗らなかったツケが今更出てんだな🤦‍♀️💭 CHANEL縛りを次はやりたいからそのうちやるよー😆✨ レベージュ買ったタイミングで😊 でも私の結構使い込んでるから汚いけどww →それこそ期限やばそう😱 ただ今の季節に合わない配色アイシャドウだよね?ww😂 何か明るい単色足したくなる🥲 組み合わせ考えるのにまた悩みそうだけどww🤣

こむ

@sae34674そうそうメイクじゃどうしようも無い🤣🙌 まじー??😳 そうなんだ~〜??💦 かにちゃんレビュー見たい🤩💕💕

かにやら

@komucosme_0616そりゃあ見るでしょ👀✨ こむちゃん若いよ〜🤣✨でも多分歳変わらんと思うからわかるよ!わかるわかる!メイクだけじゃ歳には敵わない🤣 あ、レビュー撮ってないけど今日CHANEL使ったわ。私左上の方がダメかも。ってか最近こうゆうカラー使わないから余計暗く感じるかも😅💦

こむ

@sae34674カニちゃん🦀 最後まで見てくれてありがとう~🤣💕 優しいお言葉嬉しい~🥺💓 この美顔器、便利だしめちゃくちゃいいよ~♥️ メイクだけじゃどうにもできん歳だから、おうち美容大事!!🤩✨

ELFACE ELFACEの効果に関する口コミ - #おうち美容紹介 \ 韓国美容皮膚科の効果をおうちで実感♡/

#おうち美容紹介 \ 韓国美容皮膚科の効果をおうちで実感♡/ 最近ハマってる♥️本格派美顔器♥️ 韓国美容器具メーカーのカンナムドールから発売中の家庭用美顔器「ELFACE(エルフェイス)」は、もち運びにも便利&メイクしたままでも使える優れモノ😍👆✨ 美容家や芸能人、メイクアップアーティストからも人気を集めています🙌💕 美容大国・韓国の美容皮膚科で行われているような、「肌の循環」に着目した施術がおうちで体験できちゃう家庭用美顔器なんです♥️ 生体信号と似ている波形を伝達する、特殊な低周波を与えるELFACE✨ 伝達された信号によって、血管とリンパ節が収縮と弛緩を繰り返します❗ モードが2種類あります✨ ◆「Lモード」(LEDが青色に点灯) L リンパを流し、むくみをケアするリンパ節循環モード🎵 日々溜まっていく老廃物が原因となって起こるむくみには、日々のケアがとっても大切👆Lモードでは、リンパの流れを促してむくみをやわらげていくリンパ節マッサージ効果があります✨ 首筋のリンパと顔の輪郭に沿ってあてて行きます✨ 全部で1~15段階までありますが、最初は低めから始めないと結構びっくりします🤣 私は始めて1週間くらいですがレベル5くらいでやってます🙌 それでもピリピリとリンパが流れてる感覚が伝わります✨ もっと慣れてきたらゆっくり上げていきたいなと思ってます😁 まだ始めて1週間くらいだけど顔の下半分が引き締まって少し小顔になったような気がします😍🙌✨ ◆「Sモード」(LEDが赤色に点灯) Lお肌のハリを整える、皮膚弾力モード🎵 Sモードでは、お顔の筋肉を収縮・弛緩させることで、お肌の弾力性アップやシワの緩和、さらには毛穴を縮小させる効果が期待できます✨ ELFACEとあわせて普段使用しているスキンケア製品を使用すると浸透力もアップするので、スキンケア後に使いました🤗 専用のジェル不要なのもかなりいい♥️ 数年前に、韓国でダブロという美容医療(たぶんハイフかな)を受けたことがあるのですが、その感じにとっても似てました~🤩👆💕 かなり効果がありそう~😆💓💕 そして皮膚に弾力が出て、リフトアップされた気がします🙈✨ このモードも、私はまだレベル5くらいでやってるので、レベルが上がるとさらに効果が期待できそうです~😍🎵 顔のむくみが改善されて、更にお肌のハリも出てきたら小顔になれちゃうし、しわの緩和や毛穴の縮小効果でたるみも改善してくれそうでアンチエイジング効果にも期待大です🙈💕💕 最近毛穴がなくなってきてつるんとして来ました🤩💕💕 メイクの上からも使えるので、持ち歩いて空き時間でリンパを流すことも可能なので、かなり便利ですよ🤗✨ 動画も載せてますので、是非見てみてください~♥️ 暖かい目で見てね🤭💕← #おうち美容紹介

このクチコミで使われた商品

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第132位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

MEDICUBE

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第112位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
その他アイブロウランキング第20位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円
その他アイブロウランキング第59位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1914件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

美顔器のランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ELFACE ELFACE

ブランド名
ELFACE(エルフェイス)