• ハンドメイドボタニカルソープ 黒砂糖/ハチミツ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハンドメイドボタニカルソープ 黒砂糖/ハチミツ|MARKS&WEBを使った口コミ 「【私のお風呂ルーティン】こんにちは!しろみ..」

白実
  • 脂性肌
  • 白実

【私のお風呂ルーティン】 こんにちは!しろみです🦔 今回は! なんとなんと!! あのシュアちゃんとのコラボ企画です!!! 2人のお風呂ルーティンが見れちゃいます! 最後まで見ていただけると嬉しいです😆 ----------let's go!---------- <私のお風呂ルーティン> ○お風呂の中 ・濡らす前に髪をとかす ・お湯に浸かる  疲れた時はゆっくり全身を浸かっていますが、  なるべく半身浴を心がけています! (時間があれば15分程、なければ5分程浸かる) ・お風呂から上がりもう一度髪をとかす ・シャンプーする  シャンプーはメリットを使ってます ・流さずにくしでとかす ・流さずに洗顔  洗顔はMARKS&WEBさんの石鹸を使ってます ・両方流す ・リンス  リンスはシャンプーと同じメリットを使ってます  リンスをつける時はよく水を絞ってから!  毛先から、また、内側からつけるようにしています ・流さずにくしでとかす ・流さずに体を洗う  体を洗う時はゴムポンつるつるといものを  使ってます    石鹸は、洗顔と同じく  MARKS&WEBさんの石鹸を使っています ・両方流す ・髪をとかす  よ〜く水を絞りましょう (最近はこのあとはお風呂に浸かりませんが、  秋や冬は浸かっています) ○お風呂をでて ・お風呂場で体、髪の毛を拭く ・洗面所にでて、ティッシュで顔を拭く    これは拭くと言うより吸い取る感じです! ・スキンケア、ボディケア ・髪の毛乾かす ----------こんな感じです!---------- 最後まで見てくださりありがとうございます😊 参考になりましたか? シュアちゃんの投稿もとっても素晴らしいので見てください!! 絶対だよ?絶対… 見ないとどうなるか…わかってるよな?(圧) はいっ!w ありがとうございました〜(?) #コラボ企画 #お風呂ルーティン #marks&web #しろみのルーティン

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

”レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

ザマイルド / メリット

ザマイルド

”泡で出てくるので髪の上で泡立てることなく、 頭皮を最初から泡で優しく洗えます🥰”

シャンプー・コンディショナー

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
シャンプー/コンディショナー / メリット

シャンプー/コンディショナー

”色んなシャンプーに浮気をするものの 絶対にメリットに帰ってきてしまう”

シャンプー/リンス (旧) / メリット

メリット

シャンプー/リンス (旧)

”とにかく安くて香りが良いです♡泡立ちも良く、洗い上がりが結構スッキリ♡”

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 心菜

心菜何故か2つある…何故だ まぁいいや(?) 女子力高すぎね?

• 心菜

心菜@_tashiroそうなのね! その女子力憧れる✨

•    白実

白実 @churacosmeluvだよねぇ! なんかバクで2つ投稿してしまった、 ありがとう!

•    白実

白実 同じ投稿2つあるの気にしないでください🙇🏻‍♀️ 内容は同じです

•    白実

白実 @orange_make_v2uh ありがとうございます!

• orange_make_v2uh

orange_make_v2uh@_tayu_316そうなんですね。 大丈夫ですよ‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

プレステージ ル サヴォン

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

”洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから”

ESSENCIAS DE PORTUGAL

ROUND SOAP ORANGE

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

マイルドソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

白実 さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)