• シルキーナノバブルシャワー グロスシルバー/アラミック/シャワーヘッドを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキーナノバブルシャワー グロスシルバー/アラミック/シャワーヘッドを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキーナノバブルシャワー グロスシルバー/アラミック/シャワーヘッドを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキーナノバブルシャワー グロスシルバー/アラミック/シャワーヘッドを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルキーナノバブルシャワー グロスシルバー/アラミック/シャワーヘッドを使ったクチコミ(5枚目)
  • シルキーナノバブルシャワー グロスシルバー/アラミック/シャワーヘッドを使ったクチコミ(6枚目)

アラミック シルキーナノバブルシャワー グロスシルバーの効果に関する口コミ - 旦那が… 夜中に… ジャパネットの誘惑に負けていた。

旦那が… 夜中に… ジャパネットの誘惑に負けていた。 届くから半分出して(^^) って 買う前に言え!!バカタレ!! 14000円しないくらいだったような。 良かったらね、と濁らせましたが、 とりあえずやっと届き、使いました。 意外に遅かったな… 普段テレビの通販買わないから分からない(・・;) ーーーーーーーーーーーー ☆極小気泡が毛穴に届いて、 汚れを落として保湿&保温! 極小気泡「ナノバブル」が 毛穴まで届く特殊な形状の機構により、 髪の毛の約1/1000の極小気泡「ナノバブル」が 発生します。 極小気泡が毛穴まで届いて 頭皮の皮脂・汚れを吸着し、 髪や肌にさらなる潤いを与えます。 ☆毛穴の汚れ、皮脂汚れもすっきりキレイに ナノバブルは表面にマイナス電荷を帯びており、 プラス電荷を帯びた細かい汚れを吸着するため、 高い洗浄効果があります。 ☆保湿&保温効果も! ☆ガス・水道代が年間約61,212円の節約に! 節水型の散水板を採用。 直径0.3㎜の水流を作り出すことで、肌あたりのよさを徹底的に追求しながら驚異の節水力を実現! ーーーーーーーーーーーー 水道代に関しては… まだ正確にはわかりません。 使い初めが4月で6月まで請求来ないので…笑 まあでも、約半分になるらしいです。 期待しておこう。 水圧は変わらず快適に使えてる。 そして節水効果のおかげか? タンクのお湯の減りは軽減されたな。 全員入るとお湯足りねーと 沸き増しすることが多かったのですが最近は お風呂はっても沸き増しナシで 全員入れるようになったので、 きっと水道代・電気代ともに減りそうな予感はする。 シャワー出した感じは違い分からなかったんですが ナノバブル目に見えんから分からんよな、そりゃ。 本当に効果あるんかいな?と思って かなり半信半疑でした。 今のところまだなんとなくですが、 娘たちの頭皮の匂いも軽減された気がします。 シャンプーは いち髪 のままです。 でも 思春期臭 が部屋に行くとあったのが 軽減された気がするんだよなー。 気の持ちようなのかなー。 息子は息子で、 「学校で◯◯良い匂いするって言われた」と 言って喜んでましたが… んー、たぶん柔軟剤変えたからだと思うよ?笑 たまたまだよ、たぶん。 なので、あんまり息子では体感ナシです。笑 旦那は 顔面、保湿されとる気がする と。 化粧水とか付けんと寝ても朝そんなに ガサガサになってない!!って… いや、なんでそんなプラマイゼロなことすんの? スキンケアはちゃんとしてください。笑 なんのために買ったんだよ、バカなのか。 しかし、わたしも保湿効果は感じております。 まあ時期的なものも少しはあると思いますが 超絶乾燥肌 なのが、 ちょっとマシになってきた気がするのと、 水圧変わらないと書きましたが、 変わらないけど、お湯が、柔らかい。←語彙力… シャワーは顔面にあてるな と言いますが これはナノバブルで保湿効果あるなら 顔面にあてんなんでしょ?! と あてて洗顔してますが、 柔らかいので顔痛くならんのよね。 前のシャワーは(タカラの普通のヘッド) まぶたとか薄い部分はやはりちょっと痛くて お湯を手にとって洗ってましたが、 これは大丈夫なので 顔面ぶっかけ してます。 実際は浴槽にシャワーを入れてもナノバブルは すぐ無くならなくて ナノバブルお風呂も楽しめるらしいので、 手ですくって洗顔しても効果は多分あるんですが… 痛くないからぶっかけちゃうよねえー。 髪には保湿の効果はまだ変化感じてません。 頭皮は、痒くなるのが遅くなった!! 今までわたしはお風呂が数時間ズレただけで 頭痒い、臭いって感じだったんですが 先日25時間寝ても痒くなりませんでした。 やはり頭皮には効果アリかなー?? どうせならミラブル?欲しかったけど これミラブルの三分の一くらいの値段だからな。 我が家には充分でした。 油性マジックは落ちるか試してみたが 落ちませんでしたので動画ナシ。 でもミラブルも落ちん人は落ちんらしいからね、 まあ、これでいいかな(^^) 自腹なら星4つかなー? でもお金払う気ないので、 旦那からのプレゼントと捉えて星5つ。笑 余談 ・GW中、まあ特に何したわけでも無いが ジム行ったり、最低限の買い物と、 バーベキューとかくらいなんですが、 無駄に疲れ果てて… 疲れすぎてたのか、毎日全然寝れなくて。 あかんわー、となってたら 息子が朝ごはんを用意してくれた。 えっ、やさ。 しかし、勝手に牛乳チョイス。 牛乳はね、ダメなのよ。(理由は後ほど) 卵焼く?と聞かれたけど… あなた卵ひとりでキレイに割れないじゃない、 と思って二度手間になるので 丁寧にお断りしたら、 カット野菜開けてつけてくれた← マーガリンも用意してくれたが 納豆かけて食べました。笑 ご飯にもパンにもカレーにもパスタにも わたしは納豆です。納豆最高!! 納豆と、牛乳は合わないので別で頂きたいのよね。 だからいつも水でいいんだ、ママは。笑 #アラミック #シルキーナノバブルシャワー #ジャパネット #ジャパネットタカタ #シャワーヘッド #ナノバブル #ヘアケア #スキンケア #保湿 #頭皮

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ私もほしいと思ったやつ🤣ジャパネットもだし、テレビ通販ほしくなります🤣笑 旦那さんとたらちゃんのやりとり最高です🤣 息子さんも優しいし、やりとりに癒されます😍 いい香りの柔軟剤気になります!柔軟剤変えても変えてもいい香りしないって旦那さんに言われて困ってます笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619テレビ通販は誘惑ですよね、本当に🤣わたしは負けないように頑張ってきましたが…結局ネットで誘惑に負けまくっている← 息子が一番優しいですが母の日スルーされました😩 ランドリンに変えてみたらそこから言われるようになったみたいなんですけど、わたしランドリンの香り全然分からなくて😱 息子以外はイロカの白?が好きですね😍あれはいい匂いです💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これって、りょうちゃんが動画にしてた シャワーヘッドかな? なんか効果がだんだんと分かってくるんじゃない? きっとどんどん良くなっていきそう✨ 納豆カレーは最高やね❗ わたしはお好みにも入れる✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_パンのときはネギもたっぷりと…💕 週末は家でお好み焼きにしますわあ😍👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32納豆焼くと香ばしくなって (*´༥`*)ウマウマ

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_りょうちゃんのはミラブルで5万くらいするやつです! しかもあれカートリッジ的なのの交換も必要みたいで 買えんな… と諦めていた矢先に旦那がこれを勝手に注文してました😂これはカートリッジ交換とか必要なくて14000円くらいです☺️ お好み焼きにですか?!それはしたことない、絶対美味いですね!!今度やってみます💕

シャワーヘッドランキング

ファインバブルS

ボディグッズランキング第1位

4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗

ファインバブル ピュア

シャワーヘッドランキング第2位

スタイリッシュで美しい毎日使いたい!テンションの上がるシャワーヘッド。

MYTREX

ハンディーシャワー[イオム]

シャワーヘッドランキング第7位詳細を見る

ReFa FINE BUBBLE

シャワーヘッドランキング第8位

肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️

HOT TAB

HOT TAB SHOWER

シャワーヘッドランキング第9位詳細を見る
シャワーヘッドのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アラミック シルキーナノバブルシャワー グロスシルバー

アラミック(Arromic)
    アラミック
    美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド

2024年04月19日(Fri)