自然由来の成分で作られたハンドウォッシュ。繊細で微細なスクラブが手の古い角質を整え滑らかな手肌に仕上げてくれます。 香りはラベンダーとシトラスの香り。アロマエッセンシャルオイルを使用しているから優しい香りで料理をする前に使用してもそれほど香りは気になりません。 シンプルでどんなインテリアにも合うデザインで洗面台やキッチン周りも一気にお洒落感が出ますよ~。
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第112位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第118位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第142位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る |
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ
簡単!【甘皮処理の方法】動画解説!セルフネイルしてる皆さん。甘皮処理してますか?私はたまーに。やってるつもりでいた。な、の、に。は?!こんなに取れる?!ちょ…今までどんだけ溜まってたんだ!!ちょっと意味わからんくらい取れて気持ちいいやら恥ずか...
- 2021.06.24
新色もかわいすぎる! 全色買いに後悔なしッ ほんとにキャンメイク様々です🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02 ポイント使いなら04 ・05 ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2022.09.03
マスカラブラシで、変わる。白鳳堂マスカラブラシ扇段J40061,600円+tax✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆扇型に開いた穂先がまつ毛をしっかりキャッチ!マスカラのダマを取るようにサッととかすと、うわ...
- 2019.07.07
【保存版】𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘\クリーミータッチライナー全色レビュー/みんな大好き#クリーミータッチライナーついつい全色買っちゃったけど後悔はないッ…!絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々です🙏とっても柔らかい極細芯でストレス...
2016
- 2022.04.01
剛毛眉も一瞬で染まって思わず声が出た ロムアンドの新作眉マスカラ パウダーなしでこの仕上がりは目を疑う こんなのはじめて… 今まで使ってきた眉マスカラはなんだったんや… 01グレイストープ・・・黒髪さんにおすすめ! 02マイルドウッディー・・・どんな髪色にも 03モダンベージュ・・・明るめベージュヘアーに 04メリーブロンディー・・・ハイトーンカラーに 一度眉を逆立てるようにしてから 毛流れを整えるように塗ることで 綺麗な仕上がりに! 眉毛が薄めの方はブラシについた液を ティッシュオフしてから塗ると◎ 難点は落ちにくいこと (だからこそ夜までキープしてくれるのだが) クレンジングは必須です! まだ日本の店舗では買えないのが残念… Qoo10か楽天のブランド公式 スタイルコリアンなどで購入可能です! すでに欠品しがちなので 見つけたら即ゲットが吉!
2001
- 2023.06.05
イニスフリー『ノーセバムミネラルパウダー』の限定韓国で人気の「Dinotaeng(ダイノテン)」とのコラボ🧸せっかくならテンションがあがる可愛い限定パッケージを!と思わず全色買い😇でも後悔はない。マスクメイクでパウダーが欠かせない今。ポーチの...
- 2021.04.18
商品詳細情報BEIGIC リファイニングハンドウォッシュ
- BEIGIC(ベージック)
- ウォルナッツシェルパウダー*1の天然のスクラブが不要な角質を取り除き、グリーンコーヒービーンオイル*2などの植物性オイルが肌を保湿する、すっきりとなめらかに 洗いあげるヴィーガンハンドウォッシュです。マンダリンとベルガモットのエッセンシャルオイルの爽やかな香りが洗った後の肌にさりげなく残ります。 *1: クルミ殻粒(スクラブ剤) *2: アラビアコーヒーノキ種子油(整肌成分)
- BEIGIC
- 2021/3/26
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ