• パウダースプレー h (フレッシュサボン)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダースプレー h (フレッシュサボン)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダースプレー h (フレッシュサボン)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • パウダースプレー h (フレッシュサボン)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • パウダースプレー h (フレッシュサボン)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)

• まる(更新停止)

私、このロールオンタイプ使ってます! いい香りしますよね♡

とーや

@maru_97知りませんでした!ロールオンタイプもあるんですね!ʕ ˵• ₒ •˵ ʔ ですよね!時間が立つとふわっと香ってくれて持続力とか香り自体はわしも好きです!!

• うる
    うる

汗っかきだからこれは良い! 本当に夏の運動とか地獄よね笑 軽く倒れる_:( _ ́ཫ`):_

とーや

@colorful_blush_ejtuわしも汗かくなぁ…(゚∀。) ええ!うとちゃん!!倒れちゃあっかーん!!(・ω・`三´・ω・)

• おさかな🐟

えっこれめっちゃいいじゃん!! 登校中汗びちゃびちゃだから欲しいなぁー! 買いたい(´^q^`)

とーや

@twinkle_gloss_escyそうなのよ!機能性満点!!꒰^ ̳> ·̫ < ̳^꒱♡ わしも無香料タイプ改めて買いたい(゚∀。)

• 黒

とーやさん顔面国宝、、🤩

とーや

@twinkle_perfume_2fn黒さんんん!!勿体無いお言葉…ありがたやっ!!( *ノ_ _)ノ

choko

とーやちゃん左の握力9なのっ?! かわいい…♡とーやちゃんに勝った笑笑 最早香水不要って漢字の熟語っぽいね笑 汗っかきに嬉しいスプレーだ✨

choko

@_toya_わぁぁぁ!!ありがと〜〜!!!

とーや

@c_h_o_k_oうおおおかわいいじゃないかぁあああああ!!!(叫)

@_toya_19…!負けた…←握力14の人

とーや

@c_h_o_k_o安心して!その一分前にはちゃんと19出した(?) 確かに!!謎に熟語風!笑笑

• 紫乃(仮)@低浮上✈

これのピンク使っとる!! 握力9!?めちゃくちゃ可愛いやん… 握力が1桁だったのは何年前かしら…笑(遠い目)

とーや

@shino_cosme頼もしくってよきやよ!頼れる(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@_toya_おぉ!私からすれば19でも可愛いわよ!!笑 また今年も握力更新しちゃった… これ以上力要らないのに笑

とーや

@shino_cosmeおー!ピンクも気になったんやよ〜‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 一分後には19出したからふつーに人並みよ?笑笑

• 春

これ匂い付きなのね~!😳スプレータイプはありがたい! 握力9は可愛いなあ、、私とーやちゃんの3倍あるわ、、 横顔美しい(T_T)💗

とーや

@rui_0000000そーなの!でも無香料タイプもあるよ!⋆*❤︎ 全然可愛くあらへん!笑笑

• れお
    れお

握力9かわよ

とーや

@_tashiro一分後に19だしたさかい、結構並の人よ?(゚∀。)

• もか
    もか

私何故か汗を人の倍かくからこういうのホント嬉しい笑笑

• もか
      もか

@_toya_いや私も感じる笑笑

とーや

@moka_makeupあんらー!いや、でもきっとその分ダイエット出来るで(∩´͈ ᐜ `͈∩) 汗かいとるときってさ、矢鱈とシャツが着心地悪く感じるのわしだけ?笑笑

エージーデオ24 パウダースプレー h (フレッシュサボン)の辛口レビュー - ♚ 最早香水不要 汗っかきでも爽やかに!?

♚ 最早香水不要 汗っかきでも爽やかに!? ずっと石鹸のにおいするねんけど。清潔感の塊やねんけど ♚ わしが協調性ない人間やさかい、中々人と巧く関われないんですよ〜。 あらー困ったわー(゚∀。)    ❥・・ ┈┈ ・・❥ ❥・・ ┈┈ ・・❥ ❥・・ ┈┈ ・・❥ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、エージーデオ24さんのパウダースプレー  フレッシュサボンの香りをご紹介します! 感想 ○ 圧倒的に汗をかかなくなる ○ 香りも良き ○ スプレータイプで手軽に使える(∩´͈ ᐜ `͈∩) △ 大きいので扱いにくい △ お高め...(lll-ω-) △ 香りが強すぎて香水を付けたい人には向かん △ 持ち運びには向かない △ 減りが早い 総評 ★★★☆☆ 汗を抑えてくれる感じは十分しました!この点に関しましては文句なしです!⋆⸜♥︎⸝⋆ 暑い夏の味方ですね! しかも清潔感漂う石鹸のいい匂い…( *¯ ꒳¯*) ぶどうジュースの匂いかなと一瞬思ってしまったのはここだけのお話(゚∀。) ここまで、ポイントは高めです。 ですが一方で香りがいささか強すぎるということと、金欠からすると少々値が貼ります…✞┏┛墓┗┓✞ わし香水も使いたかったのですが、併用すると匂いがまじりますさかい使用を一旦断念…(|||O⌓O;) これ一本で1000円くらいします。 わし下手したらポケットマネーで支払わなあかんねんからこれはかなり痛い(。>_<。) しかもまだ使うて一月半位しか経っとらんのですが、半分以上減りました(きっと)。 使い方があかんのかな?(˙꒳˙ก) コストパフォーマンスは微妙ですかね…( ˘•ω•˘ ) 本体が大きくて扱いにくく持ち運びがむつかしのは、沢山量が入っとりますさかい赦します笑 あとこれは完全に個人の問題なのですが、右脇にスプレーぶしゃーってかける時に左手で扱いますよね。 左手やとスプレーノズルが中々押ささらないんです…わしの握力の関係で(゚∀。) 左の握力、最低で9だったんです。 …去年の話です(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ もういっそモヤシ目指しますかね?笑笑 閑話休題、この商品は汗を抑えられる面、全く汗臭くならない面に関しては素晴らしいです!⋆⸜♥︎⸝⋆ 香水付けたい方が買うなら、わしとしましては無香料タイプがおぬぬめです! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #エージーデオ24 #パウダースプレーh #エージーデオ24パウダースプレーh#エージーデオ24パウダースプレーhフレッシュサボン #制汗剤 #清潔感#女子力

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パウダースプレー (無香性) / エージーデオ24LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントスプレー

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

429円
  • 保存数:672件
デオドラント・制汗剤ランキング第47位

汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!

パウダースプレー(フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

• 保存数:373件

ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)  / エージーデオ24LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントスプレー

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

• 保存数:789件

夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

薬用ソフトストーンW

• 保存数:12146件
トライアルキットランキング第11位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

• クチコミ数:2048件
  • 保存数:2420件
トライアルキットランキング第2位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

4,620円
  • 保存数:1021件

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

Perspirex

デトランス α

5,280円
  • 保存数:8628件

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

薬用さらさらクリーム

• 保存数:3622件
トライアルキットランキング第6位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円
  • 保存数:439件

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

薬用クリスタルストーン Ⅽ

• 保存数:675件

全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

• 保存数:789件

8x4

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

1,540円
  • 保存数:348件

まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡

薬用さらさらデオドラントパウダー

• 保存数:8152件

パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報エージーデオ24 パウダースプレー h (フレッシュサボン)

ブランド名
容量・参考価格